vvlaw 04.04.2012 22:54 пишет: Причём одно к другому? Мы же говорим о том, что машину жалко...
Ты, Вадим, говоришь, ты. Не мы... Если этот придурок развалил остановку от того, что не справился с управлением этой дуры, то похх на чем, на произведении искусства или рядовом ведре. Он мог убить кого-то, а вместо этого отделался, похоже, быстренькой заменой рекламного щита... Судя по видео, этим хозяевам жизни так ездить в привычку, тупо гандoны
а еще что интересно. Остановку скорее всего починили за бюджетные деньги. Тоесть за наши с вами налоги. ТОесть за наши деньги. Влав, ты согласен платить свои деньги за починку вещей, которые ломают другие.? Или у него авто дороже, значит он может.
mrcheef 07.04.2012 10:33 пишет: а еще что интересно. Остановку скорее всего починили за бюджетные деньги. Тоесть за наши с вами налоги. ТОесть за наши деньги. Влав, ты согласен платить свои деньги за починку вещей, которые ломают другие.? Или у него авто дороже, значит он может.
Не приставай к царю!(с)
Сказал же - "произведение искусства", а кому искусство принадлежит? То-то!
я не буду искать тему, где он это писал, типа про стаю товарищей, что их 10 человек и они ходят по пятам и срут, срут, срут. напишу здесь, все равно ничего не изменится "стая" насчитывает гораздо больше 10 человек, и она пополняется новыми членами постоянно может быть шановному адвокату стоит задуматься о вечном? ну не могут же все быть сумасшедшими
Ну если на считающемся автомобильном форуме только мне нравятся хорошие машины и жалко, когда одну из них разбили, - это уже не мои проблемы...
В ответ на: Судя по видео, этим хозяевам жизни так ездить в привычку, тупо гандoны
Зависть - плохое чувство Что интересно - не справился бы он с управлением на "Ланосе", его бы ещё и пожалели. (Хотя там не справиться с управлением и тяжелее...)
То, что мнения у всехразные,это нормально. А вот те самые человек 10 не согут примириться с самим фактом существования кого-то, чьё мнение не совпадает с их. Потому ходят и срут...
vvlaw 07.04.2012 22:37 пишет: Остановку починят по ГО водителя, какие там проблемы?
Ты серьёзно в это веришь? Что власть имущий не напряжёт комунальщика чтобы он починил за бюджетные.? Ты веришь что в нашей стране где паркомат стоит 150 тыш гривен, 100 тыщ ГО хватит на ремонт остановки? Ты веришь что страховая по ГО выплатила в тот же день? ВЕДЬ остановку в тот же день починили?? Ты как адвокат часто встречал чтобы Го за день выплачивали и осваивали?
Так коммунальщик починит сначала, а потом со страховой возмещение потребует. Это так и делается. И в случае отсутствия/недостаточности ГО - ещё и как они судятся с виновниками повреждений коммунального имущества.
Ну если на считающемся автомобильном форуме только мне нравятся хорошие машины и жалко, когда одну из них разбили, - это уже не мои проблемы...
В ответ на: Судя по видео, этим хозяевам жизни так ездить в привычку, тупо гандoны
Зависть - плохое чувство Что интересно - не справился бы он с управлением на "Ланосе", его бы ещё и пожалели. (Хотя там не справиться с управлением и тяжелее...)
Вопрос: не справился он с управлением потому ездил как на том видео (с 1:57 по 2:04, и какой васторГ на 3:20) или просто "не повезло"? Вопрос 2: должен ли быть наказан водитель на видео и как? Заранее спасибо за ответы. Желательно да/нет.
vvlaw 08.04.2012 20:03 пишет: Откуда я знаю, почему именно он в данном случае не справился с управлением? Админпротокол по ст.124 КоАП на него наверняка составили.