autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

драгоценности по адекватной цене

UA | IesuiT **
2 апреля 2012 в 10:14
а никто не в курсе где сейчас акции на нормальные женские изделия? с правильными камушками по адекватной цене
UA | IesuiT **
Re: драгоценности по адекватной цене
[Re: UA] 2 апреля 2012 в 11:26
вроде тут же писали что Укрзолото начали брак делать?
на КЮЗ сейчас как? когда-то смотрели так там дизайн был аля СССР-)
UA | IesuiT **
[Re: UA] 2 апреля 2012 в 11:27
стильное, симпатичное за недорого-)))) ну за адекватную цену-))
Yea | don't play for respect **
[Re: UA] 2 апреля 2012 в 13:19
NICKOLAYY 02.04.2012 11:26 пишет:

А не проще потратить полдня, обойти несколько магазинов и посмотреть вживую?
Укрзолото - это вроде рынка золотых изделий, там каждый прилавок торгует разными производителями. Я там даже "Зарину" покупала.
UA | IesuiT **
[Re: Yea] 2 апреля 2012 в 13:30
Yea 02.04.2012 13:19 пишет:

NICKOLAYY 02.04.2012 11:26 пишет:

А не проще потратить полдня, обойти несколько магазинов и посмотреть вживую?
Укрзолото - это вроде рынка золотых изделий, там каждый прилавок торгует разными производителями. Я там даже "Зарину" покупала.

вроде есть магазин Укрзолота а есть производитель....я не разбираюсь в этом потому и спрашиваю.....обойти всех? может лучше лишь тех кого посоветуют-)
Змінено NICKOLAYY (13:30 02/04/2012)
Лана | СуперСтар ***
[Re: UA] 2 апреля 2012 в 16:06
с акциями надо ждать мая. Будет ювелирная выставка на Экспоплазе -там большой выбор.
Проблема действительно в камнях, без зазрения совести продают искусственно выращенные по цене натуральных. И проверить мега сложно.
Проще всего с бриллиантами. На Украине надо смотреть изделия Винницкого з-да Кристалл. Есть сеть фирменных магазинов. КЮЗ относительно неплох, дизайн разный, встречается симпатишный.
На выставке много российских компаний -я у них покупала.
Если есть желание, чтобы изделение было продаваемым и потом что то стоило, то смотри на чистоту и вес камня. Само золото продается как лом дешево. Дорожают изделия известных зарубежных брандов. Я понимаю, что их цены пугают и нам так не жить, но они всегда в цене, что видно даже на примере аукциона по продаже изделий Элизабет Тейлор.
Да, симпатичные изделия Картье, Фаберже, Ван Клифа, Бушерона и т.д. могут стартовать от 100тыс. долл и до нескольких млн.долл. Правда у них есть бюджетные линии (для них-))), там цена от нескольких тыс. долл.
Желаю найти свои украшения, которые порадуют ваших женщин!
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: UA] 2 апреля 2012 в 20:19
Николай, Вы определитесь - стильное, симпатичное, нормальное. На вкус и цвет, как говорится И недорого - это сколько?
+1 к девушкам - пройдитесь по магазинам, в той же Пирамиде или бывшем Рейнфорде на Позняках, в Городке огромный выбор производителей под одной крышей. Наверняка подберете на свой вкус и кошелек
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2705