autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Перекроют центр
[Re: Jaxx] 2 апреля 2012 в 20:41
Jaxx 02.04.2012 13:35 пишет:

Возможно сделают дни матчей официальными выходными

Это ещё возможно с обычными организациями, но с теми же судами, если дела будут заранее назначены (а бывает, что даты расписаны месяца за два) - непонятно что делать. Если назначены дела, а потом сказали, что это выходной... Причём решение правительство принимает, уже когда такая ситуация сложилась. Нет бы с начала года знать, когда выходные.
P.S. В этой стране бардак неистребим...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: sashkaa] 3 апреля 2012 в 07:21
sashkaa 02.04.2012 15:41 пишет:

и местные жители по предъявлению паспорта

Да уж, весело будет тем, кто там снимает квартиры
UR6LAD | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 3 апреля 2012 в 07:41
В Харькове готовится аналогичная хня. 5 апреля будет репитиция перекрытия зоны на время матча со Спортингом.
http://www.city.kharkov.ua/uk/news/trans...tnya-12934.html
В ответ на:

..
5 квітня перекриють рух громадського транспорту в транспортному периметрі стадіону «Металіст» з 20:00 до 2:00 6 квітня. У той же час, роботу харківського метрополітену подовжать до 1:30, але при цьому ст.м. «Метробудівників ім. Г. І. Ващенко» і «Спортивна» не працюватимуть на вхід і вихід пасажирів з 20:00 5 квітня до 1:30 6 квітня.
...
під час Чемпіонату Європи з футболу транспортний периметр навколо стадіону буде закрито тільки три дні - у дні проведення матчів. Весь інший час він буде відкритий, з єдиним обмеженням руху на вул. Плеханівській на ділянці від вул. Кірова до вул. Польової. «Це пов'язано з тим, що там поставлять спеціальну огорожу, монтаж-демонтаж якого коштує грошей, тому всі два тижні воно стоятиме в зібраному вигляді. Тож рух на цій ділянці буде обмежено, крім спеціального транспорту. А для тих організацій, під'їзд до яких можливий тільки з вул. Плеханівській, видадуть спеціальні перепустки. Наприклад, там розташовані суди та прокуратури, підприємства торгівлі, лікувальний заклад - вони отримають перепустки», - повідомив Сергій Дульфан.

Для інших організацій, підприємств та людей, що проживають усередині периметра, введуть обмеження.
...

deleted#1 | Анонім
[Re: sashkaa] 3 апреля 2012 в 07:52
В ответ на:

местные жители по предъявлению паспорта.

Ыыы, а что делать тем, кто живет не по прописке? Совок у наших руководителей в черепах, ох и совок, массаракш...
deleted#1 | Анонім
[Re: Лана] 3 апреля 2012 в 07:55
В ответ на:

во первых часть трафика исчезнет в связи с каникулами. Это уже снимет часть нагрузки, еще часть народа планирует уехать из города (отпуска и т.д.), так что проблемы будут, но не катастрофические

Не так-то и много транспорта исчезает на каникулы. Офисы работают, а это основная нагрузка. А вечерний траффик, когда весь офисный планктон в едином порыве будет объезжать Крещатик по узюхонькой Михайловской, вечно забитой припаркованными в два ряда "мнеженаминуточку!" Владимирской, и просто откровенно не справляющейся с таким потоком Болвана Хмельницкого... Таки-да
Elenran | старый писатель **
[Re: ] 3 апреля 2012 в 17:09
Вот поэтому я в дни матчей или возьму отгул, или буду на метро (офис возле Дворца Спирта). Придется, правда, от ЛТ пешком топать..
Лана | СуперСтар ***
[Re: ] 4 апреля 2012 в 09:09
я за рулем не первый год и очень четко видно, когда каникулы. Последняя неделя марта я на работу приезжала на 20 минут раньше , хотя выезд в одно и тоже время-) 2 апреля чуть не опоздала-)) Сразу 15 минут отминусовалось на пр.Победы.
SZ | V.I.P **
[Re: Лана] 4 апреля 2012 в 09:56
Лана 04.04.2012 09:09 пишет:

я за рулем не первый год и очень четко видно, когда каникулы. Последняя неделя марта я на работу приезжала на 20 минут раньше , хотя выезд в одно и тоже время-) 2 апреля чуть не опоздала-)) Сразу 15 минут отминусовалось на пр.Победы.

И сколько лет подряд ездим в период проведения Евро2012? Какие статистические наблюдения?
Autoua.netФорумAutoua форум

Перекроют центр (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4950