тока в новом уже вертушки вместо стеклоподъемников да и другие интересности выкинуты, а так да красивше. Но я бі уже такой не брал. А так да думаю. 10-11 может стоить
В ответ на: тысяч за 11уе думаю можно попробовать с учетом детского пробега.
Гарячка, 11куе это цена такого же только дизелька и тож с детским пробегом. Если есть кондишка, то 9-10куе максимум, если нет то на 1куе меньше
на хюндай клубе чувак недавно за 13 купил дизелька 08 года с таким малым пробегом. просто что двиг 1.4 на окценте стар и уныл, на новые щяс поживее ставят.. по теме таки да, 10 в самый раз
В ответ на: на хюндай клубе чувак недавно за 13 купил дизелька 08 года с таким малым пробегом.просто что двиг 1.4 на окценте стар и уныл, на новые щяс поживее ставят.. по теме таки да, 10 в самый раз
Как грится научи дурака богу молится...
11-12куе это прайс Элантры/Чератки 07-08 года , а то что люди умудряются за 13 куе купить Акцент , так они сами себе злобные буратины ибо он новый в 2008-09г стоил 10куе . В купипродайке у местного перекупа с пробегом в 16тыс дизельный Акцент за 11,5куе и это у перекупа Я в прошлом году продал свою Чератку 1.6 в фулле(конец 2007) за 12куе, машинка конфетка, пробег 50тык. Так что 11куе за пустой 1.4Акцент это сильно смело, хотя базар все расставит по местам, хотелки - хотелками