Hymer Mercedes B655SL Bestline В состоянии нового, пробег 4600км. Дата производства шасси 24.03.2009, куплен был осень 2009. Где хоть искать потенциального покупателя и как цену сложить?
Можно поискать аналогичную на мобайл.де и постараться сложить цену. А продают, насколько я знаю, больше на авториа. Правда долго продавать можно . Не удивлюсь, если покупатель на Ваш кемпер объявится из восточных регионов Украины
dimaden 02.04.2012 13:21 пишет: Hymer Mercedes B655SL Bestline В состоянии нового, пробег 4600км. Дата производства шасси 24.03.2009, куплен был осень 2009. Где хоть искать потенциального покупателя и как цену сложить?
В ответ на: потому, что это Украина.... растоможка выйдет как 2 таких машины, разве не ясно?
а чтобы держать её там, таких здесь искать очень долго...
Еще раз. Почему забудь? Имхо, есть деньги покупай. Нет - не покупай. Зачем озвучивать мнение о том, что все дорого? Всем известны наши растаможки. Как раз, по этой причине я еще не купил Автодом.Не рентабельно. Но, всему свое время. Следуя логике, не стОит покупать машины в УА т.к. растаможка дорогая.:) Берут же. И пачками.
техніка дуже приваблива,тим більше,що великий холодильник зараз річ доволі рідка. Якщо не помиляюсь,стоїть спутникова антена. Взагалі кемпер доволі специфічний,такіречі на знавця
Рекомендую все таки его размещать на зарубежных сайтах mobile.de, www.autoscout24.de и подобных... На сайты караванеров не забудь кинуть... Просто в Европе больше желающих на данное авто это факт.