autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
H2O | Достоевский ***
Харьков-Сумы
2 апреля 2012 в 13:25
Расскажите, пожалуйста, чего ожидать от этой дороги? Думаю над вариантами а) ехать своей машиной, что удобнее и дещевле и б) нанять, что безопаснее для своей машины.
Гугл рисует 185 км и 3 ч 15 минут - как-то маловата средняя скорость.
sashkaa | V.I.P **
Re: Харьков-Сумы
[Re: H2O] 2 апреля 2012 в 13:46
Обычная украинская дорога.Вот что пишут на сайте. Думаю 2-2,5 часа будет реально.
H2O | Достоевский ***
[Re: sashkaa] 2 апреля 2012 в 14:02
Да меня время интересует во вторую очередь. В первую - ямы.
sashkaa | V.I.P **
[Re: H2O] 2 апреля 2012 в 18:48
От Ахтырки до Сум криминала нет как там дальше
5wd | member ****
[Re: sashkaa] 2 апреля 2012 в 23:00
Вся Харьковская область - пахота, если не критично - побереги машину.
katala | member *****
[Re: H2O] 10 апреля 2012 в 19:41
Богодухов-Ахтырка кроме последних 5-7км. будь осторожен, но проехать можно всегда.Если есть возможность и посадка твоей тачки низкая лучше найми машину. ИМХО худшая дорога в Украине между обл. центрами.
H2O | Достоевский ***
[Re: katala] 11 апреля 2012 в 13:11
katala 10.04.2012 19:41 пишет:

Богодухов-Ахтырка кроме последних 5-7км. будь осторожен, но проехать можно всегда.Если есть возможность и посадка твоей тачки низкая лучше найми машину. ИМХО худшая дорога в Украине между обл. центрами.

От блин... Так а там ямы или колея? Или ваще дороги нет?
NekiyD | читатель
[Re: H2O] 12 апреля 2012 в 00:39
H2O 11.04.2012 13:11 пишет:

katala 10.04.2012 19:41 пишет:

От блин... Так а там ямы или колея? Или ваще дороги нет?

Там от Богодухова до Харькова дорога вообще отвратительная, попадаются просто шикарные ямы, хотя на прошлой неделе там наиболее одиозные заасфальтировали. Знакомый в марте в Солоницевке в яме оставил 2 (два) колеса, ремонту не подлежат.
Чем ближе к Харькову, тем хуже дорога, плюс при въезде в Харьков надо свернуть направо в неочевидный поворот чтоб попасть в центр города.
Я бы советовал в Богодухове на выезде из центра если ехать в Харьков свернуть на светофоре направо на Старый мерчик и выскочить на киевскую трассу, там дорога много лучше но в Манченках-Нестеренках стационарный куст ГАИ с радаром. Соответственно если ехать из Харькова в Сумы то ехать по киевской трассе до поворота на Ст. Мерчик, через него в Богодухов и т.д.
H2O | Достоевский ***
[Re: NekiyD] 12 апреля 2012 в 00:56
NekiyD 12.04.2012 00:39 пишет:

Соответственно если ехать из Харькова в Сумы то ехать по киевской трассе до поворота на Ст. Мерчик, через него в Богодухов и т.д.

Спасибо!

А окружную в Харькове уже сделали? Я буду выезжать с улицы академка Проскуры, логично было бы, наверное, не переться через центр, а по Белгородскому шоссе и свернуть на окружную?
Пузатый | Достоевский **
[Re: H2O] 12 апреля 2012 в 07:51
H2O 12.04.2012 00:56 пишет:

А окружную в Харькове уже сделали? Я буду выезжать с улицы академка Проскуры, логично было бы, наверное, не переться через центр, а по Белгородскому шоссе и свернуть на окружную?

Окружную сделали еще в прошлом году. Состояние достойное.
rfalcon | member ***
[Re: Пузатый] 12 апреля 2012 в 08:45
Alaub 12.04.2012 07:51 пишет:

H2O 12.04.2012 00:56 пишет:

Окружную сделали еще в прошлом году. Состояние достойное.

Я бы даже сказал, что автобан практически. Идеально ровная дорога.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3058