Расскажите, пожалуйста, чего ожидать от этой дороги? Думаю над вариантами а) ехать своей машиной, что удобнее и дещевле и б) нанять, что безопаснее для своей машины. Гугл рисует 185 км и 3 ч 15 минут - как-то маловата средняя скорость.
Богодухов-Ахтырка кроме последних 5-7км. будь осторожен, но проехать можно всегда.Если есть возможность и посадка твоей тачки низкая лучше найми машину. ИМХО худшая дорога в Украине между обл. центрами.
katala 10.04.2012 19:41 пишет: Богодухов-Ахтырка кроме последних 5-7км. будь осторожен, но проехать можно всегда.Если есть возможность и посадка твоей тачки низкая лучше найми машину. ИМХО худшая дорога в Украине между обл. центрами.
От блин... Так а там ямы или колея? Или ваще дороги нет?
katala 10.04.2012 19:41 пишет: Богодухов-Ахтырка кроме последних 5-7км. будь осторожен, но проехать можно всегда.Если есть возможность и посадка твоей тачки низкая лучше найми машину. ИМХО худшая дорога в Украине между обл. центрами.
От блин... Так а там ямы или колея? Или ваще дороги нет?
Там от Богодухова до Харькова дорога вообще отвратительная, попадаются просто шикарные ямы, хотя на прошлой неделе там наиболее одиозные заасфальтировали. Знакомый в марте в Солоницевке в яме оставил 2 (два) колеса, ремонту не подлежат. Чем ближе к Харькову, тем хуже дорога, плюс при въезде в Харьков надо свернуть направо в неочевидный поворот чтоб попасть в центр города. Я бы советовал в Богодухове на выезде из центра если ехать в Харьков свернуть на светофоре направо на Старый мерчик и выскочить на киевскую трассу, там дорога много лучше но в Манченках-Нестеренках стационарный куст ГАИ с радаром. Соответственно если ехать из Харькова в Сумы то ехать по киевской трассе до поворота на Ст. Мерчик, через него в Богодухов и т.д.
NekiyD 12.04.2012 00:39 пишет: Соответственно если ехать из Харькова в Сумы то ехать по киевской трассе до поворота на Ст. Мерчик, через него в Богодухов и т.д.
Спасибо!
А окружную в Харькове уже сделали? Я буду выезжать с улицы академка Проскуры, логично было бы, наверное, не переться через центр, а по Белгородскому шоссе и свернуть на окружную?
H2O 12.04.2012 00:56 пишет: А окружную в Харькове уже сделали? Я буду выезжать с улицы академка Проскуры, логично было бы, наверное, не переться через центр, а по Белгородскому шоссе и свернуть на окружную?
Окружную сделали еще в прошлом году. Состояние достойное.
H2O 12.04.2012 00:56 пишет: А окружную в Харькове уже сделали? Я буду выезжать с улицы академка Проскуры, логично было бы, наверное, не переться через центр, а по Белгородскому шоссе и свернуть на окружную?
Окружную сделали еще в прошлом году. Состояние достойное.
Я бы даже сказал, что автобан практически. Идеально ровная дорога.