Я думал сейчас на авизо зайду и за пол часа все найду. Но там какой-то полный неадекват - предложения одни и те же, мало, оверпрайс и т.д. Есть ли альтернативные гуглы по аренде квартир? Спасибо за советы.
Васюня 02.04.2012 16:52 пишет: Я думал сейчас на авизо зайду и за пол часа все найду. Но там какой-то полный неадекват - предложения одни и те же, мало, оверпрайс и т.д. Есть ли альтернативные гуглы по аренде квартир? Спасибо за советы.
+1, тоже подыскиваю, прайс до 4-х тысяч,пока ничего нормального не нашел на Левом берегу.
ищи на сландо , на домике. когда я находил квартирантов, то давал обьяву на домике, писал, что "своя". Утром дал обьяву сразу куча звонков от посредников и потом моя квартира уже крутилась в обьявах, только с ихними телефонами.
вот,глянул на http://kvartiri.kiev.ua вроде есть 1 ком, если верить написанному, на левом берегу. первая попавшаяся
Однокомнатная, ст. автомат, квартира в отличном жилом состоянии, гарнитуры, ст.автомат, кафель, стеклопакеты, 3500 грн, 067-4099418, 095-2710510
мой друг искал квартирку на позняках и от хозяина. шастал по бабушкам консъержкам и расспрашивал, сдает ли кто нить квартирко))) ну это такой) оффлайн варик на квартиру от хозяина)
Сам искал недавно. Гемор еще тот, но найти "от хозяев" таки реально. 1. Активно шерстим Авизо, slando, mirkvartir - остальные, по моему опыту оказались фуфлом, да и времени просматривать все просто не хватит. 2. Объявления с припиской "посредникам не звонить" на 98% фуфло - предлагают "приехать в офис, заключить договор и мы с Вами работаем". Бесполезняк. Тебе вываливают "базу реальных телефонов" из тех же бесплатных объявлений, из которых 99% мертвые. 3. Объявления с заведомо заманчивой ценой - см. пункт 2. 4. При регулярном просмотре, через неделю уже будешь видеть "левые" объявления. 5. Если таки объявление реальное, тянуть не стоит - договаривайся на просмотр и лучше сразу при себе иметь денег на залог.
А как искать на сландо? Там система поиска отсутствует как класс. Даже количество комнат выбрать нельзя, а у меня есть и другие специфические требования. А когда выходит печатное авизо? Может там свезет найти, хоть я и сторонник онлайна.
Заходишь на http://nedvizhimost.slando.com.ua/ Выбираешь "квартиры" --> "квартиры от хозяев". Я в системе поиска искал тупо по цене. Печатное Авизо - хз, помоему онлайн объявления попадают раньше.
иногда бывает и другая сторона медали, у меня знакомые одно время долго не могли сдать квартиру, так как приходили по ихнему мнению не совсем благополучные квартиранты, думаю что бы спокойно сдавать квартиру, по идее ее надо сдавать официально
Я не снимаю, я сдаю - так меня всегда находили через брокера, а если точнее, она(брокер) сама подавала объявы и принимала звонки, приводила на просмотр, всегда всё проходило быстро и без лишних вопросов. ИМХО - за всякий неадекват уважающие себя брокера не берутся.
Все верно написано. Главное - действовать действительно надо активно: мониторить новые объявления, что-то заинтересовало - позвонил, если хозяева, сразу договаривайся насчет просмотра, причем на ближайшее возможное время. Ну и по цене особых иллюзий не питать: чтобы и свежий ремонт и все новое и за 2к гривен - можно искать вечно
ЗЫ. На нетематических форумах (типа этого) бывает объявления проскакивают, причем именно от хозяев. Тоже можно поискать (здесь, ланос клуб, опель, форд...)
Я так понимаю ты ищешь без брокера? Если с брокером - то вообще вопросов нет, сам кидаешь объяву "сниму" и тебя находят все кому не лень, естественно в основном брокеры. Если без - то да, шерстить авизо, сландо, мирквартир в надежде наткнуться на хозяина. Ведь брокеры в основном тем же занимаются, выходят на хозяина и плодят свои объявы.
Правильно человек отписал, нестандартная объява от руки возле подъездов и на остановках и будет тебе счастье. Я тоже так когда-то снимал, работало. ну и заодно у консьержей поспрашивать, они много знают. Зачастую очень много сдается в недавно сданных новостроях, правда проживание будет сопряжено с ремонтами соседей. Ну и форумы тоже, я свою через этот форум сдал быстро, и порядочностью арендатора кстати очень доволен, да и он мною тоже.