vvlaw 03.04.2012 21:13 пишет: Для окончательных выводов информации мало. Но задуматься стОит... А насчёт суицидника - то самосожжение всё-таки было реакцией на конкретную ситуацию. Не было бы её - не было бы никому никакой опасности...
Вашу ж дивизию... шо вообще за бред несете? На какую ситуацию реакция? На жезл гайцовский поднятый у него реакиця? Опасности другим не было? Неадекватный идиот-суицидник с канистрой бензина под рукой, готовый себя бензином облить ездит с другими по одной дороге - это "никакой опасности никому б не было"?
Меня вот гайцы когда останавливают - я за ножом в бардачок не тянусь что б себе вены вскрыть... Хотя вас послушать - то столько вообще в жизни ситуаций возникает - бабки, гайцы.
Оно-то конечно да, но и отбирать прямо на дороге - оно как-то нехорошо выглядит. И с правами должника при исполнительном производстве не очень согласуется...
Я в очереди за квасом никого не останавливаю и ничего отобрать не пытаюсь. Почему-то человек стоял в очередях много раз в жизни, а такое сделал именно в связи с ГАИ... А ситуаций таки много возникает,только разной остроты и с разными потенциальными потерями.
vvlaw 05.04.2012 00:06 пишет: Оно-то конечно да, но и отбирать прямо на дороге - оно как-то нехорошо выглядит. И с правами должника при исполнительном производстве не очень согласуется...