Re: Что за хр...ь? Куда делся просмотр списком ВСЕХ сообщени
[Re: Paul_T] 3 апреля 2012 в 08:55
Paul_T 03.04.2012 00:01 пишет: Не, когда 1000 страниц - это уже совсем жестокая жесть!
Честно говоря, я отказался от этого дела уже давно. И не думал, что кто-то может захотеть раскатывать такие простыни.
Когда 20 страниц, и к примеру мне надо что-то найти именно в этом топике с помощью Ctrl+F, то как быть? Запускать поиск обычный? Ну даст мне десяток сообщений, какждое надо открыть чтобы убедиться, что оно содержит цитату и смайлик в ответ?
[Re: AlexAudiCoupe] 3 апреля 2012 в 11:45
AlexAudiCoupe 03.04.2012 08:55 пишет:
Paul_T 03.04.2012 00:01 пишет: Не, когда 1000 страниц - это уже совсем жестокая жесть!
Честно говоря, я отказался от этого дела уже давно. И не думал, что кто-то может захотеть раскатывать такие простыни.
Когда 20 страниц, и к примеру мне надо что-то найти именно в этом топике с помощью Ctrl+F, то как быть? Запускать поиск обычный? Ну даст мне десяток сообщений, какждое надо открыть чтобы убедиться, что оно содержит цитату и смайлик в ответ?
+1 ЗЫ. Кстати, не на многих форумах сейчас встретишь эту мегаудобную фичу.
[Re: Alfer] 3 апреля 2012 в 12:36
Alfer 03.04.2012 11:45 пишет:
AlexAudiCoupe 03.04.2012 08:55 пишет:
+1 ЗЫ. Кстати, не на многих форумах сейчас встретишь эту мегаудобную фичу.
Всё, всё, сдаюсь! Я просто не так часто что-то ищу на форуме и пока хватало обычных средств.