autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вахту ДТП принял %)

Doberman | приверженец ***
Вахту ДТП принял %)
25 января 2005 в 13:36
Сегодня первый раз "влетел"
моей жертвой стала Лада 99 ( помятое крыло) у меня повреждений нет ( кроме царапин на левом углу бампера)
Самое смешное, что за 5 мин до меня ладу в "задницу" догнала 10-ка , и они стояли выясняли отношения. (случилось это за мостом караваевые дачи , там есть спуск вниз к спорткомплексу КПИ и поворот направо почти, вот на этом повороте и встретились)
Причиной аварии послужило наличие сплошного льда в повороте, ( у лады была шипованная резина, она смогла остановится, а 10-ка не успела ) , меня при входе в поворот понесло и я подровнял 99-ке крылышко , а также отсутствие водительского опыта ( не оценил степень олединения скорость итд.)
Вот такие вот приключения, а так все хорошо
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Вахту ДТП принял %)
[Re: Doberman] 25 января 2005 в 13:42
А я всегда говорил - не нужна шипованная резина в городе. Вот не было бы у девятки шипов глядишь и разъехались мирно
Шутка.

ГО есть? Не приятно конечно. Мои сочувствия
Handler | опытный писатель **
Рассчитался на месте?
[Re: Сигналкин] 25 января 2005 в 14:03
или ждал приезда ГАИ?
Re: Рассчитался на месте?
[Re: Handler] 25 января 2005 в 14:13
в субботу поедем к моему мастеру , ГАИ не вызывали.
Alexey | важничающий писатель ***
тю, так это вы были (+)
[Re: Doberman] 25 января 2005 в 16:09
я как раз выезжал по ул. Железнодорожной на Полевую, смотрю две машины стяот и мужики машут руками, чтобы поаккуратней ехали. А лед там все время, еще с декабря стоит. И шипы там только и спасают
zai | СуперСтар ***
[Re: Doberman] 25 января 2005 в 16:44
А у лады был знак "Ш". Если нет - тогда в сад, но это не тебе, это первому, кто в Ж въехал.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
А это причем? (+)
[Re: zai] 25 января 2005 в 16:51
Был знак, не было. За отсутствие знака могут только оштрафовать, а вот тот, кто въехал, "должен был принять все меры, вплоть до полной остановки....." и т.д. Знак - не отмазка.

По крайней мере, доказать, что ДТП случилось из-за отсутствия знака "Ш" - это совсем из области курьезов...
Morry | старый писатель ***
[Re: Doberman] 25 января 2005 в 16:59
Сочуствую, по поводу вахты это в точку, 21 декобря, на томже самом месте (там изгиб дороги) при точно такихже обстоятельствах я на встречных курсах не разминулся с ланосом, помоему там уже можно мемориальную доску ставить.
[Re: Morry] 25 января 2005 в 17:02
Мужики из горажей говорят за вчера 5 аварий , сегодня мы были 3-4 е ...
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Doberman] 25 января 2005 в 17:05
По поводу ДТП - сочувствую!
По поводу "в субботу поедем..." - крупно повезло, что мужик согласился на такой расклад, я бы не согласился...
[Re: Amateur] 25 января 2005 в 17:13
я ему денег предлогал, он попросил просто вернуть все на место.
umka | Достоевский ***
Re: А это причем? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 26 января 2005 в 00:04
Мне кажется, можно было попытаться, но это с адвокатом и лишь в случае серьезных финансовых потерь. Типа "попытка - не пытка".
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Вряд-ли... (+)
[Re: umka] 26 января 2005 в 09:37
Знак "Ш" - просто предупреждающий, задний обязан затормозить независимо от шипов, зимней резины, АБС, полного привода, вентилируемых дисков и т.д. на передней машине.
Morry | старый писатель ***
[Re: Doberman] 26 января 2005 в 10:49
Мля, я вчера там вечером проезжал, там же полная , похоже откудата вода протекла на дорогу, и какраз на этом повороте дурацком просто сплошной лед причем хорошей толщины, я там ехал на первой передаче в натяг (3-5км/ч) и то с трудом перед поворотом оттормозился а если не знать там вообще улететь можно.
rEvolution | СуперСтар ***
Re: А это причем? (+)
[Re: umka] 26 января 2005 в 11:10
А не логичней было бы подать в суд на дорожные службы, которые обязаны за наши с вами деньги обеспечивать должное состояние дорожного покрытия?
Если этого не делать, то потом в официальной ГАИшной статистике и фигурирует превышение скорости как причина всех ДТП, а то что там голый лед и на 5 км/ч невозможно затормозить, то это никого не волнует. Как в том анекдоте "вах, малчык виноват".
Autoua.netФорумAutoua форум

Вахту ДТП принял %)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2087