та всякое конечно бывает....))) може чета знают чё я не в курсе желательно б автор таких идей бы отписался и просветил как это делается? или это тока за деньги? или самой пойти газету купить да почитать?
та всякое конечно бывает....))) може чета знают чё я не в курсе желательно б автор таких идей бы отписался и просветил как это делается? или это тока за деньги? или самой пойти газету купить да почитать?
я даже не знаю стоит ли включать режим КО )) аффтар вместо "вроди так называется" написал бы кокретно статьи закона + комментарий, чем предупредил бы камрадов, сдающих квартиры от подстерегающей их опасности
Setkm 05.04.2012 13:12 пишет: чем предупредил бы камрадов, сдающих квартиры от подстерегающей их опасности
и не тока сдающих, а вообще пускающих к себе на ночевку особенно мужчин, к которым женщины ходят ибо сегодня она просто заночевала, а завтра ребенка-школьника привела и сказала твой это и жить мы теперь тут будем разве закон о защите детей от бродяжничества такое не предусматривает? а кодекс гражданский? а семейный? а жилищный? или как они там называются? да наверняка!
maysak_s 04.04.2012 23:27 пишет: а договор как таковой и не нужен...что интересно,сьемщики с детьми могут вообще не платить))))и хозяин ничего поделать не сможет.... есть нюансы в законах наших...о которых мало кто знает...сам когда узнал охренел
Есть и обратная сторона. Например, владелец может прописать и поселить в ту же квартиру пару людей, которые будут "играть на нервах" тех жильцов.
Приросших адекватов отселить не сложнее, чем неприросших неизвестнокого.Не морочь людям голову. Тебе жалко, что они обустроились нормально? Тем более, что люди, как ты сам пишешь, нормальные - а это дорогого стоит. ты, конечно можешь просто так создать им проблем сейчас. Только рискуешь после "ротации" поиметь какой-нибудь неприятный нежданчик. Вот тогда начнёшь ценить тех, кто был раньше. Но поздно. но зато приобретёшь мудрость
alexkdr 03.04.2012 13:25 пишет: Меня еще теща настращала, мол "отожмут квартирку через суд, потому что долго живут и соседи это видят" (папа у них юрист). Умом-то я понимаю, что время проживания не дает право собственности, но учитывая наши реалии...
alexkdr 03.04.2012 13:07 пишет: Есть квартиранты: папа, мама ребенок 3,5 года. Снимают квартиру уже 3-й год. Всем устраивают и оплата вовремя, и чисто в квартире, и вообще проблем не доставляют
У нас когда-то семья лет восемь квартиру снимала, потом пришлось их попросить. И квартиру в нормальном состоянии оставили, и съехали без проблем. Если люди нормальные, не надо их трогать
Я сдавал свою квартиру много лет. И делал ротации. Если грамотные квартиросъёмщики, отожмут хату, не фиг делать. Тёща правильно говорит. Да, могу попасться плохие, а могут и хорошие. Но это уже лотерея. А вот если квартиранты соберут кучу бумаг и начнут забирать квартиру, любые плохие квартиранты покажутся ангелами небесными.