Re: Клиренс+подключаемый ПП+автомат+дизель за 30 штук
[Re: Петька] 5 апреля 2012 в 11:13
Петька 05.04.2012 09:14 пишет:
Schwabler 03.04.2012 16:30 пишет:
А если по теме, то боюсь что выбор собственно такой: 1. Куга 2. Корандо 3. Ети. 4. Спортедж (а вдруг найду у серых занедорого).
Если французов смотришь, то чего не глянуть на рено колеос?
Смотрел, щупал. Не нравится и все тут. Ни пежошного салона, ни ситроэновского дизайна. Уж простите меня владельцы Колеоса, но это какой-то бегемот на колесах
[Re: Schwabler] 9 апреля 2012 в 19:05
Репортинг ин. Покатались по салонам. Цель была посмотреть 4008, Коранду, Кугу, Тигуан, Сопртэдж. Йети вылетел из списка при просмотре фоток.
Ближайший салон пыжо был совсем далеко, поэтому поехали в салон Мицубиси на посидеть в ASX. Один хрен внутри одинаковые, а как снаружи - изнутри не видно Пальто оказалось не то. Багажник маленький, в салоне тесно, сзади я уперся головой в потолок. При этом к эргономике водительского места претензий в принципе нет.
Далее был Спортэдж. Машин зачетный. Всем хорош, но не ценой. Отложили как запасной вариант.
Куга. Понравилась обоим. По фоткам меня смущал салон от фокуса,но в жизни оказалось вполне ничего. Общая там только приборка, остальное торпедо выглядит вполне неплохо. Но менять форд на форд...
Тигуан. Дойчен квадратиш практиш. Все хорошо, все на месте, но непонятно за что там платить такие деньги. Убрали из списка.
Корандо. После трех предыдущих его нутрянка оказалась мегаунылой. То есть все вроде на месте, и собрано хорошо, но ощущение будто салон сделан из самых дешевых материалов. Будем смотреть как оно едет. Если по ощущениям +/- одинаково, то скорее всего Корандо. Если Куга и Спортедж будут интереснее будем думать потянем ли мы киа.
Такие пироги.
Да, совсем забыл. 3008 тоже отпал. Он скорее семейный вэн с небольшим клиренсом, несмотря на то, что его позиционируют как паркетник. Грубо говоря мы не совсем готовы отказываться от полного привода и высокого просвета.
ИМНО, Куга и Тигуан в норм комплектухе в 30-ку не влезут, как и Спортэйдж. Остается "сырой" Корандо с мегасервисом и гарантийкой от АИСа? Или обождать пару-тройку месяцев для поднятия планки прайса
ИМНО, Куга и Тигуан в норм комплектухе в 30-ку не влезут, как и Спортэйдж. Остается "сырой" Корандо с мегасервисом и гарантийкой от АИСа? Или обождать пару-тройку месяцев для поднятия планки прайса
Не влазят. Спортедж 38, Тигуан вообще за 40, Куга где-то 35. Прийдется повышать планку бюджета и отложить покупку на попозже. Получается что нету разумных альтернатив в 30 тыщ, кроме Корандо.
[Re: Schwabler] 10 апреля 2012 в 14:20
Schwabler 10.04.2012 12:39 пишет: Не влазят. Спортедж 38, Тигуан вообще за 40, Куга где-то 35. Прийдется повышать планку бюджета и отложить покупку на попозже. Получается что нету разумных альтернатив в 30 тыщ, кроме Корандо.
А я б таки советовал бы все ж ближе глянуть на Йети с 1.8Т и АКП (кажись, там типтрон 6-ст, а не ДСГ, хотя сами манагеры и путаются) - не на фотах, ну и 30500 анонсируют вродь как. Прикольный машин!
[Re: Петрович] 10 апреля 2012 в 14:38
В ответ на: Прикольный машин!
Бесполезно взывать, у меня впечатление что 90% водителей в детстве москвич-фургон обидел и они теперь мстят, даже бренд не спасает. А по сути тот же тигуан за очень разумные деньги с европейским качеством, технлогиями, эргономикой с необычной довольно яркой внешностью. Зато китайщина, повторенная в десятке моделей от ай10 до Экюса - расхватывают.
[Re: Schwabler] 10 апреля 2012 в 15:02
Schwabler 10.04.2012 14:46 пишет:
ящетаюнадоврать 10.04.2012 14:38 пишет: необычной довольно яркой внешностью
Вот тут то и есть самая большая проблема
А ты все ж как-нибудь сходи. Мне в прошлом году он тоже так чтоб особо - то не. Ну а вот недавно оглядел более внимательнее - так на фоне всех остальных новых приходящих мыльниц ничо так. Двигун отличный, коробка надежная, полный с халдэксом, не сильно тяжелый и не сильно большой, с запчастями проблем быть не должно. Единственное, что ходы подвески не шибко большие - ну так не буераки ж на нем планируется покорять! А едет очень весело.
На риа зайди, там их толпы. Даже Спортеджы есть. Вот например http://auto.ria.ua/auto_hyundai_ix35_7378943.html Но там надо внимательно комплектацию смотреть. А то мне предлагали когда-то с кондюком, или 1 подушка и т.д.:)
На риа зайди, там их толпы. Даже Спортеджы есть. Вот например http://auto.ria.ua/auto_hyundai_ix35_7378943.html Но там надо внимательно комплектацию смотреть. А то мне предлагали когда-то с кондюком, или 1 подушка и т.д.:)
похожий в АИСе стоит 40 тыс. зеленых... разница огромная... вот только не стремно у серых брать?
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 апреля 2012 в 19:57
Pasha (Pavlin) 10.04.2012 19:46 пишет:
похожий в АИСе стоит 40 тыс. зеленых... разница огромная... вот только не стремно у серых брать?
Не мне же брать:) Я когда свою брал, смотрел сонаты, но чуть не сторговался с ними. Проблем быть не должно, кроме отсутствия гарантии:) Но с другой стороны, по слухам, у хюндаев и так она не лучшая
[Re: Mookker] 10 апреля 2012 в 22:49
Mookker 10.04.2012 20:15 пишет:
mitsukevi4 10.04.2012 20:09 пишет: эээ... а если убрать ПП, то можно Ситроен ds4 посмотреть...
И дизель убрать и полный привод...
короче ланос... Спортяги серые кажись с Иордании. 1 подушка, нет ЕСП, подогрева сидений... На киаклубе в теме о спортяге кто-то отписывался о приобретенном "сером" спорте. Также проскакивал "серый" Соренто произведенный для Монголии. Из особенности - дизель под Евро-2... Короче говоря - "серые" конкретно смотреть комплектацию.
[Re: мелкий-2] 11 апреля 2012 в 07:34
мелкий-2 10.04.2012 22:49 пишет:
mitsukevi4 10.04.2012 20:09 пишет: эээ... а если убрать ПП, то можно Ситроен ds4 посмотреть...
короче ланос... Спортяги серые кажись с Иордании. 1 подушка, нет ЕСП, подогрева сидений... На киаклубе в теме о спортяге кто-то отписывался о приобретенном "сером" спорте. Также проскакивал "серый" Соренто произведенный для Монголии. Из особенности - дизель под Евро-2... Короче говоря - "серые" конкретно смотреть комплектацию.
Да, там разные есть, поэтому и говорю, надо конкретно смотреть. А то АБС не поставят и привет
[Re: Mookker] 11 апреля 2012 в 12:42
а что дизель? особенно нравится зимой? а если рассчитать по деньгам? дс4 при смешанном цикле будет кушать 6,2*11.4=70.68 грн. на 100 км, а тот же дизельный спортидж - 8,2*10.5=86.10 грн. экономия... при этом бюджет на дс4 на ручке - 23600 + останется на кучу плюшек и попогреек.
[Re: mitsukevi4] 11 апреля 2012 в 12:46
mitsukevi4 11.04.2012 12:42 пишет:
а что дизель? особенно нравится зимой? а если рассчитать по деньгам? дс4 при смешанном цикле будет кушать 6,2*11.4=70.68 грн. на 100 км, а тот же дизельный спортидж - 8,2*10.5=86.10 грн. экономия... при этом бюджет на дс4 на ручке - 23600 + останется на кучу плюшек и попогреек.
Зачем ты мне это рассказываешь? Я тс тоже самое сказал. Но ему хочется. Его деньги - ему и решать, хоть на водороде