autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Свежая тема - посоветуйте инструктора по вождению (3/3)

Антон Падерно | читатель
Re: Свежая тема - посоветуйте инструктора по вождению
[Re: Sanya] 19 мая 2015 в 19:03
Всех приветствую!

Подниму тему )

Посоветуйте спокойного и адекватного инструктора для жены, территориально Киев, центр, район метро Дружбы народов, Печерская

Инструктор со своим авто, на автомате

Права есть, уже лет 5, но практически не ездила после получения

прозванивал по телефонам из этой темы, либо номер недействителен, либо не ездят в центре (

С уважением, Антон
Змінено Антон Падерно (19:04 19/05/2015)
BadAnka | читатель
[Re: Sanya] 6 августа 2015 в 16:33
Если вопрос еще актуален могу посоветовать своего друга и по совместительству отличного инструктора по вождению:
Частный инструктор по вождению: +38-050-802-51-91, +38-063-378-14-42 Пастушенко Виталий Александрович
Парень с отличным чувством юмора (что в этой профессии немаловажно)
Ссылка не него вконтакте https://vk.com/instructor_kiev
Daemon | member
[Re: Sanya] 18 августа 2015 в 21:47
Также - присоединюсь к теме
Ищется терпеливый инструктор на левом берегу (Троещина) , для обучения практически с 0 , права получены 10 лет назад, последний раз за руль садился около 4 лет назад…
Машина ,с мех. коробкой передач, для обучения - имеется
SAVTOSERVICE | опытный писатель **
[Re: Daemon] 19 августа 2015 в 11:22
Давно учился...но может поможет))
Автошкола Офицеры (Левый берег, Бортничи)

Тогда был преподаватель + практик на Матизе с ручкой (для девочек - идеально, маленькая машинка и на ручке чтобы научиться ездить, спокойный инструктор)

Был еще пару машин, точно уже не помню...я ездил с Сергеем на ваз11 в районе Юности- Черниговской. (Вам с Троещины легко добраться)

Со своей машиной - тут сложнее...не каждый согласиться кататься без доп. педалей.
А попрактиковаться можно на площадках (часто под развязками мостов учатся.)

Как совет - лучше научиться кататься на ведре типа Ваза или Ланоса, а если научитесь на карб. Тавроне, то хоть за руль Газона можно будет садиться
Змінено SAVTOSERVICE (11:22 19/08/2015)
what3va | Достоевский *
[Re: Sanya] 19 августа 2015 в 12:50
не инструктор, но, в свободное время, могу подучить
Daemon | member
[Re: SAVTOSERVICE] 19 августа 2015 в 15:59
Спасибо, а не остались ли координаты Сергея?

машина для обучения как раз Карбюраторная Таврия и последний опыт вождения, также был связан с Таврией

Тут основной вопрос, даже не обучения с 0, по свободной дороге проехать спокойно могу,
а проблемы с психологией и нервами, если бы не подвернувшийся случай с этой Машиной, про вождение даже бы и не думал, но раз возникла такая ситуация, хотел бы уже окончательно понять и разобраться получится ли у меня спокойно ездить или нет ))
what3va | Достоевский *
[Re: Daemon] 19 августа 2015 в 16:10
Главное наездить немного стажа и страх уйдёт 100%
pandry2007 | СуперСтар **
[Re: Sanya] 29 августа 2015 в 14:27
Присоединюсь к поиску инструктора для приобретения навыков езды для супруги, нужна МКПП, территориально - Борщаговка. Права есть лет 5-ть, опыта вождения в городе нету. Желательно сначала на машине с дублирующими педальками, а потом на своей.
Nika777 | подмастерье *
[Re: pandry2007] 29 августа 2015 в 17:17
Я занималась у частного инструктора, очень спокойный и объясняет нормально, Сергей 0503862408, насколько помню он по всем районам, нужно обсуждать. Машина хюндай Getz вроде бы, автомат. Мне он очень понравился
Daemon | member
[Re: Daemon] 4 сентября 2015 в 20:21
Может кому пригодится.
Брал урок у what3va (wh@tever) ,проявил – пунктуальность, точно приехал в указанное место и время. При обучении вождению , создает спокойную атмосферу, общением помогает снять зажатость за рулем, но в тоже время не терять концентрацию, дает нужные советы , отвечает на все вопросы, даже после 1 урока, стало меньше страха находится за рулем...
Натали на жигули | читатель
[Re: Sanya] 13 июня 2016 в 06:50
Может кто подскажет контакты инструктора на Жигулях?? Училась на део, а теперь приходится на Жигули пересаживаться - баааюююсссььь.
Autoua.netФорумAutoua форум

Свежая тема - посоветуйте инструктора по вождению (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 32203