Вообщем как только устаканиться погода хочу в машине жены ее ЦРВхе прикрутить новолайновские подкрылки, которые уже заказал, бо шум от камней и всей каки, которая летит из под колес уже напрягает. Перед подкрылками хочу вымыть арки задних крыльев, высушить ну и задуть антикорозийкой в аэрозольной упаковке так сказать для удобства. Пока кроме хадовских и ликви-моливских средств другое не нашел, может чего посоветуете, кто чем подобным пользовался или покупать мазуту какую и кисточкой? Спасибо заранее за ответы, советы, отзывы и т.д.
Лучше возьми тектиловский антигравий. Один из лучших в плане сохранения пластичности на морозе.
А еще лучше - накатать вгорячую вибру на битумной основе (высушив и прогрев металл, ес-но.
В своё время интересовался вопросом виброизоляции колёсных арок (ну не люблю я шум шин, когда едешь по трассе с грубым покрытием). Вибрить изнутри возможностей немного (трудоёмкость разборки/сборки салона большая, а резерв толщины (чтобы всё потом на место стало) иногда вообще отсутствует. А вот если завибрить арки снаружи - это может дать весьма заметный эффект.
B.O.S. 03.04.2012 16:29 пишет: Лучше возьми тектиловский антигравий. Один из лучших в плане сохранения пластичности на морозе.
А еще лучше - накатать вгорячую вибру на битумной основе (высушив и прогрев металл, ес-но.
В своё время интересовался вопросом виброизоляции колёсных арок (ну не люблю я шум шин, когда едешь по трассе с грубым покрытием). Вибрить изнутри возможностей немного (трудоёмкость разборки/сборки салона большая, а резерв толщины (чтобы всё потом на место стало) иногда вообще отсутствует. А вот если завибрить арки снаружи - это может дать весьма заметный эффект.
Тектил в аэрозольных упаковках? Закатать вибру думал но тогда возможно проблема будет с подкрылками станут ли? Дело в том, что новолайновские подкрылки крепятся в штатные дырки на пластиковые клипсы, т.е. ничего сверлить не нужно и соответственно саморезов тоже нет.
В ответ на: Закатать вибру думал но тогда возможно проблема будет с подкрылками станут ли? Дело в том, что новолайновские подкрылки крепятся в штатные дырки на пластиковые клипсы, т.е. ничего сверлить не нужно и соответственно саморезов тоже нет.
Ну так катай с вырезами в местах крепления. На самом деле вибра тем более нужна, чем больше площадь ровной поверхности и меньше её жесткость. На рёбрах от неё толку мало. будешь катать - простучи костяшками пальцев или резиновым молоточком или деревяшкой разные места. Где будет самый гулкий звук - там вибра и будет нужнее всего.