Re: Почему за такое не дрюкают? Может так можно ездить?
[Re: gleb71] 4 апреля 2012 в 13:29
gleb71 04.04.2012 10:38 пишет:
Марксим 03.04.2012 18:59 пишет: Сабжевый ТС ехал четко возле правого края дороги, а нарушают ПДД все, включая и автораю
Видимо максим не считает пересечение одиночной сплошной нарушением
Та сплошная не соотвествует ГОСТу, т.е. это не сплошная, а так остатки недоразумения. А ТС куча ему подобных навернка тошнили в своем ряду с правой стороны, и спровоцировали сабжа на такой маневр; который он совершил безопасно для других, т.е. нет состава админ. нарушения.
[Re: Марксим] 5 апреля 2012 в 09:26
Марксим 04.04.2012 13:29 пишет:
gleb71 04.04.2012 10:38 пишет:
Марксим 03.04.2012 18:59 пишет: Сабжевый ТС ехал четко возле правого края дороги, а нарушают ПДД все, включая и автораю
Видимо максим не считает пересечение одиночной сплошной нарушением
Та сплошная не соотвествует ГОСТу, т.е. это не сплошная, а так остатки недоразумения. А ТС куча ему подобных навернка тошнили в своем ряду с правой стороны, и спровоцировали сабжа на такой маневр; который он совершил безопасно для других, т.е. нет состава админ. нарушения.
Целый заговор какой-то. Разметку не так нарисовали, ряды все позанимали, видать от самой Бесарабки не давали перестроиться. Провокаторы одним словом.
[Re: shurken] 5 апреля 2012 в 09:56
shurken 04.04.2012 13:13 пишет: Чет я не понял, неделя разобрачений пошла: Володарский - пропускальщик, Сержио - тошнот. Или это первоапрельская шутка?
а в чем тошнение? в езде в правом ряду? так он ДО Европейской самый быстрый, так как масса едет в левом
после Европейской вниз в левом нужно ехать. ну а внизу направо поворачивать уже кто на что горазд, но из левого получается быстрее )))
[Re: Sergu44o] 5 апреля 2012 в 11:54
Sergu44o 05.04.2012 09:56 пишет: а в чем тошнение?
Хонду видел? Вот он гонщег. А ты тошнил со всеми и пофик в каком ряду.
Sergu44o 05.04.2012 09:56 пишет: после Европейской вниз в левом нужно ехать. ну а внизу направо поворачивать уже кто на что горазд, но из левого получается быстрее )))
[Re: Brodya] 5 апреля 2012 в 12:00
Brodya 05.04.2012 10:08 пишет:
Sergu44o 05.04.2012 09:55 пишет:
просто интересно, на глазах у нескольких мусоров, которые там всегда пасутся и практически всегда свободны, коси бабло косой, но не хотят. где логика?
Тебя это удивляет?:-)
да, в этом случае да.
я еще могу понять, почему мусора не дрюкают за забитый перекресток, но за выезд на островок безопасности в нескольких метрах от бездельничающего мусора - не понимаю. это 100% деньги...
[Re: shurken] 5 апреля 2012 в 12:15
shurken 05.04.2012 11:54 пишет:
В среднем
средний быстрее, чем правый. но из левого быстрее, чем из среднего вечером видео выложу, если не забуду. сам вчера стоял в среднем и наблюдал, как из левого народ шустро поворачивает. кстати, там мусора тоже ничего за этот поворот не говорят ))
[Re: Sergu44o] 5 апреля 2012 в 12:17
В ответ на: я еще могу понять, почему мусора не дрюкают за забитый перекресток, но за выезд на островок безопасности в нескольких метрах от бездельничающего мусора - не понимаю. это 100% деньги...
Да не за что там деньги имхо. Скажет мол напряженная дорожная ситуация вклинился где было место, никому не помешал, колесом на разметку не наезжал, вам показалась (а даже если и наехал случайно че такого? — я ж ее не пересек), стою в пределах своего ряда, вот сами посмотрите, сейчас в телефон доверия буду звонить. Другое дело если он не из того ряда поехал тогда да. Да и то сколько там того штрафа, много денег не срубишь, а протокол еще написать надо.
Меня там однажды ночью остановили за несоблюдение рядности когда с почтовой ехал — машин на дороге ноль, ряд был налево а я поехал прямо. Гаи — бубу из третьего прямо нельзя Я — ничего подобного ехал во втором ряду а не в третьем Гаи — ... Я — вот у меня два свидетеля в машине, тоже водители Гаи — ладно езжайте
[Re: Sergu44o] 5 апреля 2012 в 22:55
Я там такое каждое утро наблюдаю. Меня сегодня больше удивили менты на Почтовой, регулировщик спокойно наблюдал, как с Владимирского спуска машины с ряда, который только направо, спокойно себе ехали прямо на Сагайдачного.
[Re: shurken] 6 апреля 2012 в 01:03
shurken 06.04.2012 00:16 пишет:
Вот и вопрос. Ты в тошноты записался. Вадим в пропускальщики. Шо это такое происходит?
Многие проблемы на дороге от того что детство в опе еще играет, соблюдающий строго правила - тошнот,излишне спокойный и вежливый - пропускальщик. Иногда, сталкиваясь с хамом на дороге, который считает себя круче всех остальных, считает что он достоин быть первее гдебы то ни было любой ценой, который только за наглухо закрытыми стеклами цедит сквозь зубы - ану ка подвинтесь пидарасы я еду, приходит мысль: неужели у него хер не стоит настолько , что он решил самовыразитть свою янь только таким способом.