autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Продажи в велофоруме

Tibor | Достоевский **
Продажи в велофоруме
4 апреля 2012 в 02:47
Мне кажется стоит отсюда убирать объявления о продажах. По двум причинам
1. На профильном форуме продается лучше
2. Скоро этот раздел превратится в склад залежалого неликвидного товара, как пелотон или велоорг.
Сексофон | Супер писатель! **
Re: Продажи в велофоруме
[Re: Tibor] 4 апреля 2012 в 10:30
Лучше отдельную тему прикрепить в разделе.
И наглядно, и чисто
Громозека | Достоевский ***
[Re: Сексофон] 4 апреля 2012 в 11:36
Да-да, по типу шинной барахолки.
DARK_ORIN | патриарх **
[Re: Сексофон] 4 апреля 2012 в 13:31
Сексофон 04.04.2012 10:30 пишет:

И наглядно, и чисто

Люди я хочу продать раму и небольшую мелочовку для велосипеда,где мне надо разместить обявление,чтобы оно было коректно?
Tibor | Достоевский **
[Re: DARK_ORIN] 4 апреля 2012 в 13:33
DARK_ORIN 04.04.2012 13:31 пишет:

И наглядно, и чисто

Люди я хочу продать раму и небольшую мелочовку для велосипеда,где мне надо разместить обявление,чтобы оно было коректно?

На Велокиеве продашь в разы быстрее.
DARK_ORIN | патриарх **
[Re: Tibor] 4 апреля 2012 в 13:37
Tibor 04.04.2012 13:33 пишет:

И наглядно, и чисто

А если я его размещу сдесь?
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: DARK_ORIN] 5 апреля 2012 в 00:06
DARK_ORIN 04.04.2012 13:37 пишет:

А если я его размещу сдесь?

Это типа как кошелек искать не там, где потерял, а там, где светлее?
Если надо медленнее - то можешь и здесь. Тока тут по отдельности комплектуха вряд ли уйдет - не тот профиль форума.
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Tibor] 5 апреля 2012 в 00:07
Вообще имхо Сексофон прав - отдельный топик, куда все и сваливать. так в шинной барахолке, так в фото-видео...
gemmysun | читатель *
[Re: Tibor] 11 апреля 2012 в 12:05

на велокиеве твое сообщение могут удалить без предупреждения, забанить за что угодно, что может не понравится. вообще велокиев превратился в сугубо коммерческий форум, где молча баняться неугодные, удаляються сообщения без причины, закрываються темы, дабы создать исскусвено позитивчик в угоду потенциальным клиентам, то есть - это место не для общения велосипедистов, вы должны быть изворотливы или лизать пятки Факседжио, чтобы общаться там.

Мало кто об этом знает, так как все делается втихаря. Велокиев сугубо коммерческий ресурс - это не место для свободного общения людей, к тому же там мудаковатоя централизованная, недемократичная модерация, когда 1-3 человека решают, что приемлимо толпе хомячков, а что нет. Многие сознательные плюнули на тот велокиев - сейчас там общаються одни хомячки и лоси. Напомню что велокиев продает велосипеды Келлис и Трек.

И не надо тут парить везде этот Велокиев, ну нет в Украине нормального, современного, web 2.0-нольного ресурса для свободного общения велосипедистов + нормальная барахолка. Велокиев со своим устарвшим движком и мудаковатой модерацией не вечен.
Tibor | Достоевский **
[Re: gemmysun] 11 апреля 2012 в 12:30
gemmysun 11.04.2012 12:05 пишет:

Велокиев со своим устарвшим движком и мудаковатой модерацией не вечен.

Предлагаю тебя забанить, ДИО.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Tibor] 11 апреля 2012 в 12:35
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5865640&an=0&page=0#Post5865640

Все объявления должны висеть в одной ветке. И только о продаже своего оборудования б.у или нового, но не использованого.

Объявления в стиле есть все и для всех будут удяляться.
gemmysun | читатель *
[Re: Tibor] 11 апреля 2012 в 12:56
Tibor 11.04.2012 12:30 пишет:

Предлагаю тебя забанить, ДИО.

Кто такой ДИО? Вы о чем?
за что? за правду? за то что я высказал свое мнение и оно не совпадает с вашим? странная логика. многие знают, что на велокиеве особенная модерация, какой нет ни на одном ресурсе, то есть там все решает личное мнение модератора, его настроение и прочее и чтобы там продолжать общаться нужно уметь себя вести как как может понравится главе велокиева Факседжо.

нескольок раз поднимал эту тему, с приведением доказательсв и прочее.
а вот чего вы Tibor, велокурьер со стажем, самый активный писатель на велокиеве, рекламируете на автофоруме коммерческий ресурс - велокиев, для понимающих людей, думю серетом не будет (%) в каждой тему у вас ссылки на велокиев и советики "что купить"
Змінено gemmysun (12:59 11/04/2012)
The blind sniper | опытный писатель *
[Re: gemmysun] 11 апреля 2012 в 13:10
gemmysun 11.04.2012 12:05 пишет:

на велокиеве твое сообщение могут удалить без предупреждения, забанить за что угодно, что может не понравится. вообще велокиев превратился в сугубо коммерческий форум, где молча баняться неугодные, удаляються сообщения без причины, закрываються темы, дабы создать исскусвено позитивчик в угоду потенциальным клиентам, то есть - это место не для общения велосипедистов, вы должны быть изворотливы или лизать пятки Факседжио, чтобы общаться там.

Мало кто об этом знает, так как все делается втихаря. Велокиев сугубо коммерческий ресурс - это не место для свободного общения людей, к тому же там мудаковатоя централизованная, недемократичная модерация, когда 1-3 человека решают, что приемлимо толпе хомячков, а что нет. Многие сознательные плюнули на тот велокиев - сейчас там общаються одни хомячки и лоси. Напомню что велокиев продает велосипеды Келлис и Трек.

И не надо тут парить везде этот Велокиев, ну нет в Украине нормального, современного, web 2.0-нольного ресурса для свободного общения велосипедистов + нормальная барахолка. Велокиев со своим устарвшим движком и мудаковатой модерацией не вечен.

Если там себя вести нормально и соблюдать правила, то и проблем не будет. А отпочковавшиеся форумы и сайты все еще большее УГ. И проблемы на ВК только у чудаков и барыг(которые пытаются втихаря на этом форуме бабло заработать).
Тем более это форум магазина и он имеет коммерческую направленность, при этом абсолютно не мешает общаться всем нормальным. А всяких возмутителей банят как и везде. И барахолка там нормальная.
Tibor | Достоевский **
[Re: gemmysun] 11 апреля 2012 в 13:52
gemmysun 11.04.2012 12:56 пишет:

Tibor, велокурьер со стажем, самый активный писатель на велокиеве, рекламируете на автофоруме коммерческий ресурс - велокиев, для понимающих людей, думю серетом не будет (%) в каждой тему у вас ссылки на велокиев и советики "что купить"

ДИО, велокурьером никогда не работал, я даже не в Украине живу. А вот твоя личность весьма известна многочисленными клонами, хамским поведением, угрозами физической расправы в личке и спамом по СМС. Тебя банят потому что ты как бешенный клоун
Змінено Tibor (14:39 11/04/2012)
gemmysun | читатель *
[Re: Tibor] 11 апреля 2012 в 18:33
В ответ на:

весьма известна многочисленными клонами, хамским поведением, угрозами физической расправы в личке и спамом по СМС. Тебя банят потому что ты как бешенный клоун

вы с кем то меня путаете точно. какой-то ДИО, смс. ну раз вы в Праге, то понятно что говрить можете что угодно, в том числе называть неизвесных людей "бешенный клоун"
Tibor | Достоевский **
[Re: gemmysun] 11 апреля 2012 в 19:08
gemmysun 11.04.2012 18:33 пишет:

В ответ на:

весьма известна многочисленными клонами, хамским поведением, угрозами физической расправы в личке и спамом по СМС. Тебя банят потому что ты как бешенный клоун

вы с кем то меня путаете точно. какой-то ДИО, смс. ну раз вы в Праге, то понятно что говрить можете что угодно, в том числе называть неизвесных людей "бешенный клоун"

ДИО - это один из ников персонажа, под которого специально выписан диагноз. Где-то была даже фотка. Понятно, что человека с таким именем никогда не существовало, а вот клинический случай вполне реальный

Я понял. Вас там целый выводок наркоманов.
Вот на автоюа поперли, раз отовсюду выгнали. Одного забанят, появится другой. И оно так и тянется рука.

Авто купил или еще мама денег не заработала?
Змінено Tibor (19:10 11/04/2012)
SOMSTS | старый писатель ***
[Re: Tibor] 13 апреля 2012 в 14:34
харэ хамить друг другу, как дети... тем более, что прав и один и другой...
Змінено SOMSTS (14:40 13/04/2012)
Tibor | Достоевский **
[Re: SOMSTS] 13 апреля 2012 в 16:55
SOMSTS 13.04.2012 14:34 пишет:

харэ хамить друг другу, как дети... тем более, что прав и один и другой...

Ты просто истории этого персонажа не знаешь. Ей уже лет 5
Autoua.netФорумВело

Продажи в велофоруме

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2045