autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Накаркал :-((( заклинила термомуфта (+)

Andrew | Супер писатель! *****
7 мая 2002 в 19:11
Пообсуждали тут проблему муфта-вентиляторы и вот она себя проявила. Двинул в срочную командировку во Львов 29-го числа и на обгонах обратил внимание на завывание из под капота. Остановился, открыл капот, попробовал провернуть вентилятор рукой - дуля с маком . Ну думаю "на холодную" с утра проверю. Проверил - с трудом проворачивается. Короче, вопрос (возможно и глупый) может ну его нах, пусть летом гудит, а к осени поменяю??? Смотрел вращение, вроде равномерное, нигде не бьет - типа может помпа выдержит...
Что скажет уважаемое сообщество???
Паук | важничающий писатель ***
Re: Накаркал :-((( заклинила термомуфта (+)
[Re: Andrew] 7 мая 2002 в 20:53
Я так и езжу:(
Летом гудит, а на зиму вообще крыльчатку снимаю - не кипит(тьфу-тьфу)
Otter | старый писатель ****
Печально, но не смертельно(+)
[Re: Andrew] 7 мая 2002 в 22:20
Я когда свой автомобиль покупал, то про термомуфты вааще ничего не знал, продавец мне "рассказал" что у них принудительная вентиляция (постоянно) я и поверил, а стояла то на самом деле (при покупке) термомуфта с Баварских моторных заводов чёрного цвета , напрочь заклинившая и постоянно крутящаяся со скоростью двигателя. Проездил я так одно лето и почти всю зиму . При этом тосол из помпы подтекал , я уж думал , что померла она (помпа). В общем через год езды с заклинившей неФордовой муфтой приобрёл я себе оригинальнцю б/у за 35 уёв, после её установки выяснилось , что помпа не умерла, а только прикидывалась (течь из помпы прекратилась) , вот уж второй год ездяю с б/у-шной термомуфтой - всё ОК. Хотя признаюсь,- ежели было бы тада лишних денежок.- купил бы новую.
Удачи на дорогах!)
P.S. Ежели понадобиться телефон мастера разборочного- скажи , я в блокноте пороюсь, у него, помниться мне , то ж скорп 2,9 в использовании был.,., .,.,
Andrew | Супер писатель! *****
Спасиба, сбрось тлф в приват пож-ста. Мож сгодится (-)
[Re: Otter] 8 мая 2002 в 23:09
Ё
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1306