autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aniachka | Достоевский **
Re: Прививки
[Re: Evа] 18 апреля 2012 в 08:48
Evа 17.04.2012 23:56 пишет:

Ой, тока давайте без жабы.
Я в поликлинику не хожу не из-за короны, а потому что я не делаю три раза ку перед нашими дебильными еще совковыми протоколами, которые оказывается определяют "что ты за мать!"

Аха, только потом бегаешь, как в жоппу раненый олень и ищешь "лазейки". Да уж, однозначно это - повод тебе позавидовать.
Офф: Ева, а тебе не кажется странным усматривать во всех собеседниках врунов и завистников? Что-то тут не то, при чем не с собеседниками.
Evа | спутница гения ***
[Re: Aniachka] 18 апреля 2012 в 09:46
Aniachka 18.04.2012 08:48 пишет:

Аха, только потом бегаешь, как в жоппу раненый олень и ищешь "лазейки". Да уж, однозначно это - повод тебе позавидовать.

Ни разу еще не приходилось бегать как ты в виде "в жоппу раненный олень", так что тут я на твой опыт в данной сфере не претендую - ничего сказать не могу

В ответ на:

Офф: Ева, а тебе не кажется странным усматривать во всех собеседниках врунов и завистников? Что-то тут не то, при чем не с собеседниками.

А тебе не кажется странным, что у тебя такая болезненная страсть за мной побегать и попытаться зацепить довела уже до того, что все твое пребывание на форуме - сплошной офф? Что-то тут не то, причем не со мной
[Re: Evа] 18 апреля 2012 в 10:42
Evа 18.04.2012 09:46 пишет:

Aniachka 18.04.2012 08:48 пишет:

Ни разу еще не приходилось бегать как ты в виде "в жоппу раненный олень", так что тут я на твой опыт в данной сфере не претендую - ничего сказать не могу

Я где-то писала про свой опыт? Да ты вруша, дорогая. У моего ребенка с доками всё ок: и прививки все на месте, и в сад-школу брали без "измора".
В ответ на:

В ответ на:

А тебе не кажется странным, что у тебя такая болезненная страсть за мной побегать и попытаться зацепить довела уже до того, что все твое пребывание на форуме - сплошной офф? Что-то тут не то, причем не со мной

Не-а, не кажется. Это же ты попёрлась со своими "открытиями" в тему о холостяке, тебя за язык никто не тянул.
Evа | спутница гения ***
[Re: Aniachka] 18 апреля 2012 в 10:49
Aniachka 18.04.2012 10:42 пишет:

Я где-то писала про свой опыт? .

Разве не ты писала что "аха, только потом бегаешь"?
Это не ты бегаешь?
Если это знания не из собственного опыта, то наверное наврала

В ответ на:

Это же ты попёрлась со своими "открытиями" в тему о холостяке, тебя за язык никто не тянул

Я там еще новенького добавила, наслаждайся.
И запомни: как ты к людям - так и они к тебе
[Re: Evа] 18 апреля 2012 в 11:12
Evа 18.04.2012 10:49 пишет:

Я там еще новенького добавила, наслаждайся.

Потому что тебе всё-равно за это ничего не будет? Ню-ню.
minalda | member ***
[Re: Evа] 18 апреля 2012 в 13:30

Брехня, полная. И отсутствие выписки из роддома после домашних родов тоже никого не возбудило

Любой каприз за ваши деньги
У нас есть друг семьи, гомеопат (у всех свои тараканы), а по образованию ветеринар, так он сам принимал роды у жены, потом вызывал участкового милиционера, участкового педиатра, предьявлял им ребенка, плаценту в мисочке и бил себя пяткой в грудь, что он отец и что у него медицинское образование, и он имеет право принимать роды...и все такое, они составляли акт о рождении ребенка в домашних условиях, по горячим следам и фсе, так сказать он готовился к этому заранее. У тебя тяжелый случай оказывается... и кто у тебя принимал роды?

Получается тебе с гомеопатами, сыроедами и верующими "штундами" по дороге ?

В ответ на:

Я в поликлинику не хожу не из-за короны, а потому что я не делаю три раза ку перед нашими дебильными еще совковыми протоколами, которые оказывается определяют "что ты за мать!"

а с чего ты взяла что мы там что-то особенное делаем? Мой педиатр делает ку передо мной и встречает меня стоя, и если у меня болеют дети, а чаще всего они болеют вместе, заходит ко мне домой (проведать, послушать) просто так или потому-что по дороге. Перед прививкой наша медсестра росказывает что и как нужно делать, а после прививки звонит в течении 3-х дней и спрашивает как дела.

Ты вначале темы помниться собиралась делать ребенку прививку, но помешали апельсины, так что воз и ныне там? или это тоже было вранье? мы уже на 17 стр. и чем дальше в лес, тем толще партизаны .
Evа | спутница гения ***
[Re: minalda] 18 апреля 2012 в 14:48
minalda 18.04.2012 13:30 пишет:

Брехня, полная. И отсутствие выписки из роддома после домашних родов тоже никого не возбудило

Любой каприз за ваши деньги
У нас есть друг семьи, гомеопат (у всех свои тараканы), а по образованию ветеринар, так он сам принимал роды у жены, потом вызывал участкового милиционера, участкового педиатра, предьявлял им ребенка, плаценту в мисочке и бил себя пяткой в грудь, что он отец и что у него медицинское образование, и он имеет право принимать роды...и все такое, они составляли акт о рождении ребенка в домашних условиях, по горячим следам и фсе, так сказать он готовился к этому заранее. У тебя тяжелый случай оказывается... и кто у тебя принимал роды?

Получается тебе с гомеопатами, сыроедами и верующими "штундами" по дороге ?

Вот это вас плющит
Это точно побочка от прививок...
Получается уже, что дома в тепле-добре-уюте, с персональными врачами, без любой бумажной волокиты и посторонних родить уже тяжелый случай, а в каком-то бомжатном ПАГЕ через все оформлять, да еще и терпеть, как ребенка таскают по этажам чужие люди, среди толпы посторонних, в попытке найти мать - это ПРОСТО ИДЕАЛ

В ответ на:

Мой педиатр делает ку передо мной и встречает меня стоя, и если у меня болеют дети, а чаще всего они болеют вместе, заходит ко мне домой (проведать, послушать) просто так или потому-что по дороге. Перед прививкой наша медсестра росказывает что и как нужно делать, а после прививки звонит в течении 3-х дней и спрашивает как дела.

Мой педиатр тоже по первому звонку приходит, и делает все что мне нужно. Только меня никто при этом не напрягает тупыми домагательствами "так положено, в поликлинику бегать по кабинетам, усё зописывать и усё что велено колоть! иначе ж я не мать!"
И в чем суть твоей претензии?

В ответ на:

Ты вначале темы помниться собиралась делать ребенку прививку, но помешали апельсины, так что воз и ныне там? или это тоже было вранье?

Не надо хамить, женщина-хамка - это отвратное зрелище
У меня к счастью есть возможность своей головой решать, когда и какие прививки делать - а не тупо медсестре из поликлиники ребенка подставлять. ТАк что пока есть причины повременить - я повременю. Уведомлять тебя не буду о своем решении, уж прости
boyko_s | V.I.P *
[Re: Evа] 18 апреля 2012 в 17:07
В ответ на:

Только меня никто при этом не напрягает тупыми домагательствами "так положено, в поликлинику бегать по кабинетам, усё зописывать и усё что велено колоть! иначе ж я не мать!"

Где ты их находишь, таких поликлиник/педиатров/медсестер?
Наша медицина, она, конечно, не без нюансов, но шоб так все было запущено - тут талант надо иметь, шоб так нарваться...
Хотя... Шо касается именно "нарваться", то тут, наверное, как раз тот самый случай: по твоей части.
[Re: Evа] 18 апреля 2012 в 20:14
Evа 18.04.2012 14:48 пишет:

Не надо хамить, женщина-хамка - это отвратное зрелище

Да, это - в точку. Говоришь, я слежу за тобой? Вот специально не поленилась, подборочку твоих выражансов цитирую:

зы что касается групповухи, так уже ж вроде раком тебя ставили на слете, вот только мужики только поржали и никто не покусился

Это что, если читать бредятину - то это заразно, сам начинаешь такое же писАть?

Оу, мы уже брехло сузили, чтобы не обосраться полностью?

И не надо так отчаянно исходить соплями зависти, мне от этого неловко за тебя.

Это же бред сивой кобылы. И очень тупые передергивания.
Кем ты хочешь выглядеть с такими бредовыми речами?

Но реально потешно выглядит - свора шавок, бегающая по всем темам в попытке обтявкать.

Кто, говоришь, у нас на форуме хамит?
Это было бы смешно, если бы...ну ты поняла, да?
И конечно же никому не надо напоминать, что тебе ни разу за всё это ничего не было.
Змінено Aniachka (21:31 18/04/2012)
Ishoy | Достоевский *
[Re: Aniachka] 18 апреля 2012 в 20:20
цитаты прямо в точку.
minalda | member ***
[Re: Evа] 18 апреля 2012 в 20:55
Evа 16.04.2012 23:14 пишет:

Нет, "измором брать" - это када в поликлинике с перепугу выдали справку о рождении для регистрации ребенка в домашних условиях. Без всяких "скорых", обязательных прививок и анализов крови на материнство (пытались пригрозить)

совсем не бумажная волокита... через какое-то место.

я своему педиатру не плачу 300грн. за вызов, а если у меня двое детей =600, разницу чувствуешь. Только мама сама решает когда и какую делать дитю прививку, а врачь и медсестра консультируют и рекомендуют + общий осмотр ребенка (в моем случае бесплатно). Тебе наверное "лунный нимб" мешал это заметить, если ты вообщще во время "измора" что-то видела.

В следующий раз будешь что-то писать, мужа на помощь позови, а то у тебя без хамства, жопы и языка ничего не получается - ни писать, ни думать, а только врать, искажать и обсасывать кем-то написанное.

Наверное тебе все таки с "этими" по дороге, удачного пути!

предупреждение п.4.3.е
Змінено lada (13:26 19/04/2012)
Evа | спутница гения ***
[Re: Ishoy] 18 апреля 2012 в 22:40
Ishoy 18.04.2012 20:20 пишет:

цитаты прямо в точку.

Да, мне тоже понравилось. Особенно про свору шавок
lada | подсевший на форум **
[Re: Evа] 19 апреля 2012 в 09:54
Топик давно превратился во флуд и метание какашек. Конструктив закончился и дискуссия отошла от предмета несколько страниц назад (с) коллега модератор
тема закрыта
Autoua.netФорумДіти

Прививки (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20641