Ой, тока давайте без жабы. Я в поликлинику не хожу не из-за короны, а потому что я не делаю три раза ку перед нашими дебильными еще совковыми протоколами, которые оказывается определяют "что ты за мать!"
Аха, только потом бегаешь, как в жоппу раненый олень и ищешь "лазейки". Да уж, однозначно это - повод тебе позавидовать. Офф: Ева, а тебе не кажется странным усматривать во всех собеседниках врунов и завистников? Что-то тут не то, при чем не с собеседниками.
Aniachka 18.04.2012 08:48 пишет: Аха, только потом бегаешь, как в жоппу раненый олень и ищешь "лазейки". Да уж, однозначно это - повод тебе позавидовать.
Ни разу еще не приходилось бегать как ты в виде "в жоппу раненный олень", так что тут я на твой опыт в данной сфере не претендую - ничего сказать не могу
В ответ на: Офф: Ева, а тебе не кажется странным усматривать во всех собеседниках врунов и завистников? Что-то тут не то, при чем не с собеседниками.
А тебе не кажется странным, что у тебя такая болезненная страсть за мной побегать и попытаться зацепить довела уже до того, что все твое пребывание на форуме - сплошной офф? Что-то тут не то, причем не со мной
Aniachka 18.04.2012 08:48 пишет: Аха, только потом бегаешь, как в жоппу раненый олень и ищешь "лазейки". Да уж, однозначно это - повод тебе позавидовать.
Ни разу еще не приходилось бегать как ты в виде "в жоппу раненный олень", так что тут я на твой опыт в данной сфере не претендую - ничего сказать не могу
Я где-то писала про свой опыт? Да ты вруша, дорогая. У моего ребенка с доками всё ок: и прививки все на месте, и в сад-школу брали без "измора".
В ответ на:
В ответ на: Офф: Ева, а тебе не кажется странным усматривать во всех собеседниках врунов и завистников? Что-то тут не то, при чем не с собеседниками.
А тебе не кажется странным, что у тебя такая болезненная страсть за мной побегать и попытаться зацепить довела уже до того, что все твое пребывание на форуме - сплошной офф? Что-то тут не то, причем не со мной
Не-а, не кажется. Это же ты попёрлась со своими "открытиями" в тему о холостяке, тебя за язык никто не тянул.
Брехня, полная. И отсутствие выписки из роддома после домашних родов тоже никого не возбудило
Любой каприз за ваши деньги У нас есть друг семьи, гомеопат (у всех свои тараканы), а по образованию ветеринар, так он сам принимал роды у жены, потом вызывал участкового милиционера, участкового педиатра, предьявлял им ребенка, плаценту в мисочке и бил себя пяткой в грудь, что он отец и что у него медицинское образование, и он имеет право принимать роды...и все такое, они составляли акт о рождении ребенка в домашних условиях, по горячим следам и фсе, так сказать он готовился к этому заранее. У тебя тяжелый случай оказывается... и кто у тебя принимал роды?
Получается тебе с гомеопатами, сыроедами и верующими "штундами" по дороге ?
В ответ на:
Я в поликлинику не хожу не из-за короны, а потому что я не делаю три раза ку перед нашими дебильными еще совковыми протоколами, которые оказывается определяют "что ты за мать!"
а с чего ты взяла что мы там что-то особенное делаем? Мой педиатр делает ку передо мной и встречает меня стоя, и если у меня болеют дети, а чаще всего они болеют вместе, заходит ко мне домой (проведать, послушать) просто так или потому-что по дороге. Перед прививкой наша медсестра росказывает что и как нужно делать, а после прививки звонит в течении 3-х дней и спрашивает как дела.
Ты вначале темы помниться собиралась делать ребенку прививку, но помешали апельсины, так что воз и ныне там? или это тоже было вранье? мы уже на 17 стр. и чем дальше в лес, тем толще партизаны .
Брехня, полная. И отсутствие выписки из роддома после домашних родов тоже никого не возбудило
Любой каприз за ваши деньги У нас есть друг семьи, гомеопат (у всех свои тараканы), а по образованию ветеринар, так он сам принимал роды у жены, потом вызывал участкового милиционера, участкового педиатра, предьявлял им ребенка, плаценту в мисочке и бил себя пяткой в грудь, что он отец и что у него медицинское образование, и он имеет право принимать роды...и все такое, они составляли акт о рождении ребенка в домашних условиях, по горячим следам и фсе, так сказать он готовился к этому заранее. У тебя тяжелый случай оказывается... и кто у тебя принимал роды?
Получается тебе с гомеопатами, сыроедами и верующими "штундами" по дороге ?
Вот это вас плющит Это точно побочка от прививок... Получается уже, что дома в тепле-добре-уюте, с персональными врачами, без любой бумажной волокиты и посторонних родить уже тяжелый случай, а в каком-то бомжатном ПАГЕ через все оформлять, да еще и терпеть, как ребенка таскают по этажам чужие люди, среди толпы посторонних, в попытке найти мать - это ПРОСТО ИДЕАЛ
В ответ на: Мой педиатр делает ку передо мной и встречает меня стоя, и если у меня болеют дети, а чаще всего они болеют вместе, заходит ко мне домой (проведать, послушать) просто так или потому-что по дороге. Перед прививкой наша медсестра росказывает что и как нужно делать, а после прививки звонит в течении 3-х дней и спрашивает как дела.
Мой педиатр тоже по первому звонку приходит, и делает все что мне нужно. Только меня никто при этом не напрягает тупыми домагательствами "так положено, в поликлинику бегать по кабинетам, усё зописывать и усё что велено колоть! иначе ж я не мать!" И в чем суть твоей претензии?
В ответ на: Ты вначале темы помниться собиралась делать ребенку прививку, но помешали апельсины, так что воз и ныне там? или это тоже было вранье?
Не надо хамить, женщина-хамка - это отвратное зрелище У меня к счастью есть возможность своей головой решать, когда и какие прививки делать - а не тупо медсестре из поликлиники ребенка подставлять. ТАк что пока есть причины повременить - я повременю. Уведомлять тебя не буду о своем решении, уж прости
В ответ на: Только меня никто при этом не напрягает тупыми домагательствами "так положено, в поликлинику бегать по кабинетам, усё зописывать и усё что велено колоть! иначе ж я не мать!"
Где ты их находишь, таких поликлиник/педиатров/медсестер? Наша медицина, она, конечно, не без нюансов, но шоб так все было запущено - тут талант надо иметь, шоб так нарваться... Хотя... Шо касается именно "нарваться", то тут, наверное, как раз тот самый случай: по твоей части.
Не надо хамить, женщина-хамка - это отвратное зрелище
Да, это - в точку. Говоришь, я слежу за тобой? Вот специально не поленилась, подборочку твоих выражансов цитирую:
Evа 18.04.2012 14:48 пишет: зы что касается групповухи, так уже ж вроде раком тебя ставили на слете, вот только мужики только поржали и никто не покусился
Evа 18.04.2012 14:48 пишет: Это что, если читать бредятину - то это заразно, сам начинаешь такое же писАть?
Evа 18.04.2012 14:48 пишет: Оу, мы уже брехло сузили, чтобы не обосраться полностью?
Evа 18.04.2012 14:48 пишет: И не надо так отчаянно исходить соплями зависти, мне от этого неловко за тебя.
Evа 18.04.2012 14:48 пишет: Это же бред сивой кобылы. И очень тупые передергивания. Кем ты хочешь выглядеть с такими бредовыми речами?
Evа 18.04.2012 14:48 пишет: Но реально потешно выглядит - свора шавок, бегающая по всем темам в попытке обтявкать.
Кто, говоришь, у нас на форуме хамит? Это было бы смешно, если бы...ну ты поняла, да? И конечно же никому не надо напоминать, что тебе ни разу за всё это ничего не было.
Нет, "измором брать" - это када в поликлинике с перепугу выдали справку о рождении для регистрации ребенка в домашних условиях. Без всяких "скорых", обязательных прививок и анализов крови на материнство (пытались пригрозить)
совсем не бумажная волокита... через какое-то место.
я своему педиатру не плачу 300грн. за вызов, а если у меня двое детей =600, разницу чувствуешь. Только мама сама решает когда и какую делать дитю прививку, а врачь и медсестра консультируют и рекомендуют + общий осмотр ребенка (в моем случае бесплатно). Тебе наверное "лунный нимб" мешал это заметить, если ты вообщще во время "измора" что-то видела.
В следующий раз будешь что-то писать, мужа на помощь позови, а то у тебя без хамства, жопы и языка ничего не получается - ни писать, ни думать, а только врать, искажать и обсасывать кем-то написанное.
Наверное тебе все таки с "этими" по дороге, удачного пути!
Топик давно превратился во флуд и метание какашек. Конструктив закончился и дискуссия отошла от предмета несколько страниц назад (с) коллега модератор тема закрыта