autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mitsukevi4 | СуперСтар **
Re: Попадалово на АЗС
[Re: Просто Кіт] 5 апреля 2012 в 18:36
стараюсь на мелких/подозрительных заправках не заправляться вообще.
на ТНК перестал заправляться несколько лет назад после того, как у тестя на таврии растворился фильтр карбюратора.
Шелл - сначала был бензин неплохой, но со временем...
с Укравто никогда проблем не было... кроме финансовых
Долго заправлялся на ОККО, пока на выезде из Одессы не залили откровенную бодягу.
ВОГ, Кло - пока полет нормальный.
Же_ка | важничающий писатель *
[Re: mitsukevi4] 5 апреля 2012 в 22:08
заправился вот тут недавно
http://maps.yandex.ua/-/CJxL6Gm-#
Теперь машина дергается и провал при разгоне.
тот бензин выездил, залил другого, все равно не едет.
Пока дальше не разбирался.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Же_ка] 6 апреля 2012 в 11:26
Господа-товарищи!
Предлагаю считать эту темку бета-версией и создать новую, которую модераторы бы прикрепили сверху. Думаю, такая информация будет пользительная всем, т.к. боль-мень отражает истину.
Предлагаю дополнить стартовый топик также голосовалкой о наших предпочтениях (на какой АЗС заправляемся), а также разделить основную голосовалку на две: качество топлива и обслуживание.
Как вам такая мысля? Просю отозватся...
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Просто Кіт] 6 апреля 2012 в 15:40
Предлагаю указывать конкретное местоположение проблемной АЗС, дату (хотя бы месяц) подозрительной/проблемной там заправки, кратко возникшую причину/проблему.
Т.к. разные АЗС одной и той же сети могут иметь совершенно разную репутацию и отзывы.

Обисню на собственном примере по заправке пропаном:
ТНК (Атан), Красноперекопск (Крым), перед кольцом справа со стороны Херсона. Конкретный недолив газа - в 38-л баллон "влезло" более 41 л. (март 2012)

Тот же ТНК (Атан) в Симфере на Генерала Васильева - НИКАКИХ проблем с недоливом пока не замечено, хотя "тестовые" заправки проводились мной уже неоднократно.

Думаю, что у многих есть такие примеры.
Змінено PavelGA (15:41 06/04/2012)
krabik | СуперСтар **
[Re: PavelGA] 6 апреля 2012 в 16:16
ТНК (проспект Победы, 57) - хамство оператора при откровенном попустительстве начальника смены - откровенное г.... заправили в бак - загорелся "чек энжин"...
[Re: Просто Кіт] 6 апреля 2012 в 17:35
Кот в сапогах 06.04.2012 11:26 пишет:

Господа-товарищи!
Предлагаю считать эту темку бета-версией и создать новую, которую модераторы бы прикрепили сверху. Думаю, такая информация будет пользительная всем, т.к. боль-мень отражает истину.
Предлагаю дополнить стартовый топик также голосовалкой о наших предпочтениях (на какой АЗС заправляемся), а также разделить основную голосовалку на две: качество топлива и обслуживание.
Как вам такая мысля? Просю отозватся...

я - за
[Re: PavelGA] 6 апреля 2012 в 19:56
PavelGA 06.04.2012 15:40 пишет:

Предлагаю указывать конкретное местоположение проблемной АЗС, дату (хотя бы месяц) подозрительной/проблемной там заправки, кратко возникшую причину/проблему.
Т.к. разные АЗС одной и той же сети могут иметь совершенно разную репутацию и отзывы.

Обисню на собственном примере по заправке пропаном:
ТНК (Атан), Красноперекопск (Крым), перед кольцом справа со стороны Херсона. Конкретный недолив газа - в 38-л баллон "влезло" более 41 л. (март 2012)

Тот же ТНК (Атан) в Симфере на Генерала Васильева - НИКАКИХ проблем с недоливом пока не замечено, хотя "тестовые" заправки проводились мной уже неоднократно.

Думаю, что у многих есть такие примеры.

Ну тады придется в голосовалку вносить ВСЕ заправки Украины
2 mitsukevi4. Постараюсь занятся сотворением темки в воскресенье... Прошу подсказать, какие еще сети АЗС включить... Т.к. всех не знаю
Петька | Супер писатель! **
[Re: Же_ка] 6 апреля 2012 в 20:41
Же_ка 05.04.2012 22:08 пишет:

хе-хе, это ты нашел где заправится
там жеж на фото всё видно - с грузовичка горючку сливают, и сразу же в гараже бадяжат

По теме - сказать нечего, тьху-тьху-тьху, стучу по дереву, ни разу не попадал на плохой бенз или дизель. Юзаю в основном одни и те же заправки - кло на петровке (лил правда либо евро-4/5 или вентус), окко/вог возле скаймолла, иногда шелл на бориспольской и на богатырской.
Же_ка | важничающий писатель *
[Re: Петька] 7 апреля 2012 в 17:42
Петька 06.04.2012 20:41 пишет:

Же_ка 05.04.2012 22:08 пишет:

хе-хе, это ты нашел где заправится
там жеж на фото всё видно - с грузовичка горючку сливают, и сразу же в гараже бадяжат

По теме - сказать нечего, тьху-тьху-тьху, стучу по дереву, ни разу не попадал на плохой бенз или дизель. Юзаю в основном одни и те же заправки - кло на петровке (лил правда либо евро-4/5 или вентус), окко/вог возле скаймолла, иногда шелл на бориспольской и на богатырской.

Та да, зато дешево
a.v.mark | member **
[Re: Же_ка] 10 апреля 2012 в 01:14
Евро 95-й на Лукойле на Берестейской. Объезжайте 10-й дорогой.
Пропала тяга, как буд-то все передачи сместились на одну
(при чем три недели назад заправился качественным 95-м там же из той же колонки )
schina | читатель
[Re: Просто Кіт] 10 апреля 2012 в 11:30
Добрый день, могу порекомендовать отличную АЗС. Регулярно бываю в командировках Краматорск - Донецк - Краматорск...перепробовала все, но последнее время постоянно заправляюсь на АЗС АРТЕМИДА... СУППЕР!!! Качество отличное, обслуживающий персонал вежливый, в общем работают быстро и качественно!!! МОЛОДЦЫ!!! Но самое главное, думаю для многих, нет недолива!!! Думала такого уже и не бывает.
hood | Супер писатель! ****
[Re: schina] 10 апреля 2012 в 11:48
Ничего личного, чисто Гугль
В ответ на:

ООО «Артемида» (г. Макеевка, Донецкая обл.) запустила собственный мини-НПЗ, расположенный в г. Макеевка. Об этом OilNews сообщил директор компании Николай Иванов.

ОилНьюс
Рецепт "супперкачества" из прямогонки оставим без коментариев
PavelGA | СуперСтар **
[Re: schina] 10 апреля 2012 в 14:59
schina 10.04.2012 11:30 пишет:

Но самое главное, думаю для многих, нет недолива!!! Думала такого уже и не бывает.

А как недолив определяла? Заправлялась ч\з мерник?
Каждый раз заправляешьсо ч\з мерник?

З.Ы. Отсутствие недолива можно определить только ч\з мерник, а вот присутсвие недолива ИНОГДА можно определить ч\з бак!!!
Змінено PavelGA (15:01 10/04/2012)
schina | читатель
[Re: PavelGA] 13 апреля 2012 в 08:14
нет, не через "мерник"....на бортовом компьютере все видно...просто надо на машинах нормальных ездить
hood | Супер писатель! ****
[Re: schina] 13 апреля 2012 в 09:43
В ответ на:

просто надо на машинах нормальных ездить

А ну пожалуйста в студию марку и модель пепелаца у которого бак калиброван и БК показывает его содержимое с точностью до милилитра
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: schina] 13 апреля 2012 в 11:22
schina 13.04.2012 08:14 пишет:

нет, не через "мерник"....на бортовом компьютере все видно...просто надо на машинах нормальных ездить

Нету авто, которые точно меряют остаток палева + как нету у тебя авто, которое ездит строго горизонтально
[Re: Просто Кіт] 13 апреля 2012 в 23:10
кот, так что? уже второе воскресенье подходит, а обещанной темы все нет?
[Re: mitsukevi4] 16 апреля 2012 в 17:50
mitsukevi4 13.04.2012 23:10 пишет:

кот, так что? уже второе воскресенье подходит, а обещанной темы все нет?

Человек предполагает, а Бог располагает (с)
Сорри, все не мог минутки выдернуть. Сча сделаим. Только название мож кто подскажет, или оставлять?
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10245