Хочу поставить парктроник. При осмотре бампера решил, что станет он нормально только в накладку неокрашенную, а она мне кажется расположена высоко и бордюры средней высоты не будут попадать в радиус действия. Если кто ездил с такой штукой расскажите о своих впечатлениях и оправдывает ли он установку?
Задний обзор - днйствительно проблема в Октаве. Наблюдал такую штуку у нашего соконфетника на одной из встреч. Очень понравилось , как-нить и себе поставлю. В бампере 4 датчика, в салоне индикатор расположен над зеркалом. В общем-то смотреть на него не обязательно, о приближении объекта оповещает звуковой сигнал.
В ответ на: Задний обзор - днйствительно проблема в Октаве. Наблюдал такую штуку у нашего соконфетника на одной из встреч. Очень понравилось , как-нить и себе поставлю. В бампере 4 датчика, в салоне индикатор расположен над зеркалом. В общем-то смотреть на него не обязательно, о приближении объекта оповещает звуковой сигнал.
Я не уверен, что датчики действительно охватывают хорошо низкие препятствия и столбики!