autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ostapets_michail | патриарх ***
Re: Поставил круиз.
[Re: Yorc] 27 апреля 2012 в 11:32
и я отпишусь.
недельки три назад тоже установил круиз в партнер. я устанавливал у официалов (в Види на окружной).
Мне обошлось 960 грн. Лимит тоже не включен, сказали что на механике не работает, абс есть.
Хотя я знаю что на С3Пикассо, там механика и лимит работает.

Испытание своему круизу я провел уже в полной мере, на трассе Киев-Львов. С 80 до 120 разгоняет на ура и резвее чем педалью газа.
XomRk | member ***
Re: Поставил круиз.
[Re: Yorc] 5 мая 2012 в 16:21
как только приобрел 307, сразу же решил разузнать как обстоит дело с установкой круиза (из-за привыкания к данной фиче на прошлом авто и множественных поездках - крайне полезная и удобная штука)
оказалось, проще простого!.. купил, поехал на илту - установили - все работает и даже лимит скорости (правда юзал всего несколько раз и то заграницей)... правда у меня автомат...
правда, после нескольких месяцев работы - стал на илту с ТО, а французы выпустили какое-то обновление мозгов, так вот после этого обновления круз перестал работать вообще... вернулся, за 2 минуты все поремонтировали (говорят, по умолчанию в базе мой код автомобиля считывается как без круза, вот оно за ненадобностью и убралось)...
Autoua.netФорумPeugeot форум

Поставил круиз. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6553