FireHawk 10.04.2012 01:37 пишет: vwlaw странный какойто. вот когда-то в ветке про быдло рассказывал, что если машина пролетает возле бровки и человека грязью обливает - то ниче страшного - просто вода. А тут обычная известь и столько крику.
Человека??? Это же не человек, это неуспешный нищеброд. Человеки пешком не ходят!
Они ж у нас "памятники"... Я вот на прошлой неделе по пути в Днепродзержинск влетел в такую "ямку", что навигатор вырвало с кронштейна и бросило на заднее сиденье. Хорошо, я на 70ке, без повреждений, на легковушке минимум подвески бы не было. И там такая яма не одна. И что, кого-то наказали?
В ответ на: Много тополей растет в Киеве, летом возле них тоже парковаться нельзя - летят брызги какой-то хрени, то ли тля там живет то ли другие какие-то вредители, но за день машина становится такой будто рядом красили что-то распыляя краску. И тоже отмыть с первого раза ту хрень сложно. Так что, кого за это наказывать? Тля не смотрит что за машина внизу стоит, гадит невзирая на стоимость авто.
По-хорошему бы Зеленстрой... Но тут вопрос не в этом. Тля-то не смотрит. А те, которые красят, должны бы. Что до тополей, их бы вообще заменить или вырубить, хотя бы из-за пуха...
Просто коррида какая-то. Хотя с неправильно припаркованными могли бы так не заморачиваться. Это на Автозаводской, возле Алкона, если что. В общем кому в цвет не попали - сочувствую.
а я вчера припарковался в разрешенном месте, ровненько, рядом газон. Так мне какая то [*****], которая косила траву, всю бочину травой закидала от косилки. Возможно и сколы там есть, еще не мыл.
Увидел бы - руки бы поотрывал, если не умеет работать и аккуратно относится у чужому имужеству.