inq 05.04.2012 01:40 пишет: Сегодня получил предупреждение от модераторов, и ещё и под ником написали "ЧЛЕН"(member). Что я такого плохого сделал, чтобы меня членом называть?
А в чем тут провокация? Меня тоже интересовал этот вопрос. Мало, кто знает значение этого слова, но кто знает - немножко обидно. Было бы написано по-русски, никто бы не задавался бы таким вопросом. Прямых претензий к администрации нет. Вопрос, можно сказать, был в шутку, без наездов и оскорблений, провокаций кого-либо, просто ради интереса. Без обид.
BigPapa 05.04.2012 11:59 пишет: Мало, кто знает значение этого слова, но кто знает - немножко обидно.
Ага, значит ежели написать "член общества" то это будет обидно? А ведь слово "member" употребляется именно в таком смысле, ибо словосочетания "sex member" я пока нигде не встречал, "половой член" переводится несколько иначе
Переведи на англицкий. получиш целую фразу "The participant of the forum" А слово "member" исходно вбито разработчиками движка форума. Это не местные админы ведь придумали как многие здесь ошибочно считают.