autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Конкуренты Кемри 40. Хочу советов! (5/5)

Mookker | IesuiT **
Re: Конкуренты Кемри 40. Хочу советов!
[Re: killmeplz] 6 апреля 2012 в 12:17
killmeplz 06.04.2012 12:15 пишет:

тёлки к мерседесам ну никак не вяжутся все чинуши на них ездяют...пыль телкам с улиц пускают? пыль пускают всякими полу спорт купешками...а большой черный седан в виде мерседеса - это максимальный комфорт. вот и все

Телкам пыль пускают дорогими машинами. А БЧЖ и БЧС идеальные кандидаты
Димон999 | опытный писатель **
[Re: Mookker] 6 апреля 2012 в 12:18
мне лично нравится кэмрюха,классный тазик.
killmeplz | V.I.P *
это какие то неправильные телки) правильным нравятся купешки типа Мини или ТТ
Tvshop | Супер писатель! ***
А новый latitude , не?
Mookker | IesuiT **
[Re: killmeplz] 6 апреля 2012 в 12:20
killmeplz 06.04.2012 12:18 пишет:

это какие то неправильные телки) правильным нравятся купешки типа Мини или ТТ

Это телки, а не девушки
Flamberg | подмастерье *****
[Re: Mookker] 6 апреля 2012 в 13:08
оп, а я это не Вам!! Извините! Это предыдущему ТП!! Получилось как-то так
Банзай | V.I.P *
[Re: Tvshop] 6 апреля 2012 в 13:30
Tvshop 06.04.2012 12:18 пишет:

А новый latitude , не?

Поддерживаю! Реально очень интересная машина.
krabik | СуперСтар **
[Re: Димон999] 6 апреля 2012 в 13:34
особенно нижняя часть переднего бампера - ковш от грейдера с противотуманками...
ящетаюнадоврать | приверженец **
[Re: Flamberg] 6 апреля 2012 в 13:47
В ответ на:

Я заметил-обзывают кэмри отстоем, гуамном и тд - в большинстве (процентов 90) люди, которые ее никогда не имели, и в обозримом будущем не заимеют-раз проехался, у знакомого есть, и тд. А те люди у которых они были - практически негатива не постят.

Просто логическая загадка...
ящетаюнадоврать | приверженец **
[Re: Mookker] 6 апреля 2012 в 13:53
В ответ на:

Это телки, а не девушки

Разочарую, любые машины годятся только телок цеплять. Девушкам другое надо.

В ответ на:

Поддерживаю! Реально очень интересная машина.

Отстой полнейший судя по тест-драйвам журналистским. Ездить нормально способны только больные альцгеймером. Всем остальным подвеска кажется ужасной. Лэтитьюд годится только тошнить. Теана соплатформенная ещет лучше (кстати, новую выпустили, выглядит уже получше). Мнение не мое, а жрущих устрицы десятилетиями журналистов.
Но даже лэтитьюд вне бюджета...

В ответ на:

Это предыдущему ТП!!

Какая многосмысловая аббревиатура.
Банзай | V.I.P *
[Re: ящетаюнадоврать] 6 апреля 2012 в 13:59
ящетаюнадоврать 06.04.2012 13:53 пишет:

Отстой полнейший судя по тест-драйвам журналистским.

Это проблемы журналистов. Вполне себе нормальный семейный седан, кстати как и Камри. По технике, процентов на 80 это Теана. Если шо, я его тестил. Кстати, понравился гораздо больше, чем СуперБ за одинаковые деньги.
Tvshop | Супер писатель! ***
[Re: Банзай] 6 апреля 2012 в 14:05
Банзай 06.04.2012 13:59 пишет:

Это проблемы журналистов. Вполне себе нормальный семейный седан, кстати как и Камри. По технике, процентов на 80 это Теана. Если шо, я его тестил. Кстати, понравился гораздо больше, чем СуперБ за одинаковые деньги.

+1 Был на тесте,очень понравилась!Раньше юзал камри 2008 года,реношка показалась точно не хуже .Потом поехали на тест пассата Б7,вот он показался интереснее,но там бюджет не тот.
krabik | СуперСтар **
[Re: Tvshop] 6 апреля 2012 в 14:18
Tvshop 06.04.2012 14:05 пишет:

Банзай 06.04.2012 13:59 пишет:

+1 Был на тесте,очень понравилась!Раньше юзал камри 2008 года,реношка показалась точно не хуже .Потом поехали на тест пассата Б7,вот он показался интереснее,но там бюджет не тот.

пассат В7 и камри - примерно одинаковы по бюджету...
по поводу теаны - намного лучше, чем камри, финик G-ка - вообще классная в управлении - тойота и лехус - рядом и близко не стоят...!!!!
очень понравился мондео по управляемости...примерно такого же плана, как и Пассат В7...только мондео в салоне - не ахти, да и его шумка по-хуже....по управляемости - из вышеназванного - финик G-ка вне конкуренции - высший пилотаж!!! да и по салону, и по двигателю - финик - очень хорош...хотя - я бы не сказал, что он жесткий по подвеске...я бы сказал - СБИТЫЙ!!!
sevver | важничающий писатель ***
[Re: krabik] 7 апреля 2012 в 20:54
В ответ на:

пассат В7 и камри - примерно одинаковы по бюджету...

Напомню,речь шла не о новых машинах,начиналось всё с бюджета в 25 куе,и сравнении семри 40 с остальными конкурентами,именно в этом бюджете ...Сколько сейчас стоит В7 пассат и новая камрюха мне даже не интересно...
[Re: killmeplz] 7 апреля 2012 в 20:59
В ответ на:

тёлки к мерседесам ну никак не вяжутся все чинуши на них ездяют...пыль телкам с улиц пускают? пыль пускают всякими полу спорт купешками...а большой черный седан в виде мерседеса - это максимальный комфорт. вот и все

про тёлок это я риторически,имея ввиду что покупая мерс к примеру в 220 кузове,надо реально понимать что придётся выкладывать сумму на обслугу,которая никак не похожа на содержание тойоты..Это надеюсь не вызывает сомнений? Или привести примерные цифры по стоимости ходовки например?
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: Flamberg] 7 апреля 2012 в 22:16
Flamberg 06.04.2012 11:42 пишет:

Камри действительно едет только по прямой...в поворотах на скорости - камри - отстойная телега...посему - только Пассат, Инфинити или Мондео....

В догонку - ничего личного, но.. вот Вы конкретно сколько тысяч км намотали на кэмри что бы говорить что она не так в повороты входит? я за полтора года езды в основном по трассе на достаточно длинных для меня перегонах (400-500-800 км) не заметил никаких критических рысканий, раскачиваний при достаточно умеренной езде.
Конечно имхо.

Вот на этих "достаточно длиннных" на 40-ке обгоняя фуру при боковом ветре заканчивая маневр обср...ся можно. При правом скруглении дороги - еще и поседеть.
Правда и в 6,6 литров при езде в стиле "экономный пенсионер" на ручке можно уложиться.
Ездил на 40-ке не одну тысячу есличе.
Змінено Gonchik74 (22:17 07/04/2012)
[Re: Gonchik74] 7 апреля 2012 в 22:22
В ответ на:

Вот на этих "достаточно длиннных" на 40-ке обгоняя фуру при боковом ветре заканчивая маневр обср...ся можно. При правом скруглении дороги - еще и поседеть.

А можно поконкретнее,почему я буду обсираться при завершении обгона?
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: sevver] 7 апреля 2012 в 22:33
То ли это издержки слишком мягкой подвески, то ли еще чего, но я стремаюсь. Не, она хорошая, мы продали 06-го года (одна из первых) с пробегом за 200 реально ничего не ломалось из крупного. Но на трассе мне старый суперб намного приятнее всем кроме расхода.
[Re: Gonchik74] 7 апреля 2012 в 22:59
может просто уставшие амортики уже были?тогда может вполне быть такое,машину приходиться ловить...
Fabu | подмастерье
[Re: sevver] 14 апреля 2012 в 16:07
Ездил я зимой на 40-ке камри 2.4 в начальной комплектации на ручке без есп. Ехал из Каменца в Харьков в свзяке с пассатом B6. При обгоне фур я реально потел, есп нет, подвеска мягкая, на снежной каше при машина плавает, ужас. Реально опасная машина. По динамике как 2.0 фси пассат, единственное замечание по динамике на трассе - разгон со скоростей выше 120, там коробка длиннее чем на 2.0 фси, расход примерно такой же. Но управляемость... Может есп спасает, но с такой подвеской это был просто ужас. Ездил по этому же маршруту на пассате, проблем при обгонах нет вообще, чувствуешь себя уверенней. Машина комфортная, мягкая, в салоне места много. Сиденья не понравились, мягкие и болтался в них постоянно. Печка в морду дует во всех режимах. Для города и неспешных поездок на небольшие расстояния - самое - то. Выбирал между камри 3.5 и Б6 3.2, взял 3,2. Не жалею.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Конкуренты Кемри 40. Хочу советов! (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9109