тёлки к мерседесам ну никак не вяжутся все чинуши на них ездяют...пыль телкам с улиц пускают? пыль пускают всякими полу спорт купешками...а большой черный седан в виде мерседеса - это максимальный комфорт. вот и все
Телкам пыль пускают дорогими машинами. А БЧЖ и БЧС идеальные кандидаты
В ответ на: Я заметил-обзывают кэмри отстоем, гуамном и тд - в большинстве (процентов 90) люди, которые ее никогда не имели, и в обозримом будущем не заимеют-раз проехался, у знакомого есть, и тд. А те люди у которых они были - практически негатива не постят.
Разочарую, любые машины годятся только телок цеплять. Девушкам другое надо.
В ответ на: Поддерживаю! Реально очень интересная машина.
Отстой полнейший судя по тест-драйвам журналистским. Ездить нормально способны только больные альцгеймером. Всем остальным подвеска кажется ужасной. Лэтитьюд годится только тошнить. Теана соплатформенная ещет лучше (кстати, новую выпустили, выглядит уже получше). Мнение не мое, а жрущих устрицы десятилетиями журналистов. Но даже лэтитьюд вне бюджета...
Отстой полнейший судя по тест-драйвам журналистским.
Это проблемы журналистов. Вполне себе нормальный семейный седан, кстати как и Камри. По технике, процентов на 80 это Теана. Если шо, я его тестил. Кстати, понравился гораздо больше, чем СуперБ за одинаковые деньги.
Это проблемы журналистов. Вполне себе нормальный семейный седан, кстати как и Камри. По технике, процентов на 80 это Теана. Если шо, я его тестил. Кстати, понравился гораздо больше, чем СуперБ за одинаковые деньги.
+1 Был на тесте,очень понравилась!Раньше юзал камри 2008 года,реношка показалась точно не хуже .Потом поехали на тест пассата Б7,вот он показался интереснее,но там бюджет не тот.
+1 Был на тесте,очень понравилась!Раньше юзал камри 2008 года,реношка показалась точно не хуже .Потом поехали на тест пассата Б7,вот он показался интереснее,но там бюджет не тот.
пассат В7 и камри - примерно одинаковы по бюджету... по поводу теаны - намного лучше, чем камри, финик G-ка - вообще классная в управлении - тойота и лехус - рядом и близко не стоят...!!!! очень понравился мондео по управляемости...примерно такого же плана, как и Пассат В7...только мондео в салоне - не ахти, да и его шумка по-хуже....по управляемости - из вышеназванного - финик G-ка вне конкуренции - высший пилотаж!!! да и по салону, и по двигателю - финик - очень хорош...хотя - я бы не сказал, что он жесткий по подвеске...я бы сказал - СБИТЫЙ!!!
В ответ на: пассат В7 и камри - примерно одинаковы по бюджету...
Напомню,речь шла не о новых машинах,начиналось всё с бюджета в 25 куе,и сравнении семри 40 с остальными конкурентами,именно в этом бюджете ...Сколько сейчас стоит В7 пассат и новая камрюха мне даже не интересно...
В ответ на: тёлки к мерседесам ну никак не вяжутся все чинуши на них ездяют...пыль телкам с улиц пускают? пыль пускают всякими полу спорт купешками...а большой черный седан в виде мерседеса - это максимальный комфорт. вот и все
про тёлок это я риторически,имея ввиду что покупая мерс к примеру в 220 кузове,надо реально понимать что придётся выкладывать сумму на обслугу,которая никак не похожа на содержание тойоты..Это надеюсь не вызывает сомнений? Или привести примерные цифры по стоимости ходовки например?
Flamberg 06.04.2012 11:42 пишет: Камри действительно едет только по прямой...в поворотах на скорости - камри - отстойная телега...посему - только Пассат, Инфинити или Мондео....
В догонку - ничего личного, но.. вот Вы конкретно сколько тысяч км намотали на кэмри что бы говорить что она не так в повороты входит? я за полтора года езды в основном по трассе на достаточно длинных для меня перегонах (400-500-800 км) не заметил никаких критических рысканий, раскачиваний при достаточно умеренной езде. Конечно имхо.
Вот на этих "достаточно длиннных" на 40-ке обгоняя фуру при боковом ветре заканчивая маневр обср...ся можно. При правом скруглении дороги - еще и поседеть. Правда и в 6,6 литров при езде в стиле "экономный пенсионер" на ручке можно уложиться. Ездил на 40-ке не одну тысячу есличе.
В ответ на: Вот на этих "достаточно длиннных" на 40-ке обгоняя фуру при боковом ветре заканчивая маневр обср...ся можно. При правом скруглении дороги - еще и поседеть.
А можно поконкретнее,почему я буду обсираться при завершении обгона?
То ли это издержки слишком мягкой подвески, то ли еще чего, но я стремаюсь. Не, она хорошая, мы продали 06-го года (одна из первых) с пробегом за 200 реально ничего не ломалось из крупного. Но на трассе мне старый суперб намного приятнее всем кроме расхода.
Ездил я зимой на 40-ке камри 2.4 в начальной комплектации на ручке без есп. Ехал из Каменца в Харьков в свзяке с пассатом B6. При обгоне фур я реально потел, есп нет, подвеска мягкая, на снежной каше при машина плавает, ужас. Реально опасная машина. По динамике как 2.0 фси пассат, единственное замечание по динамике на трассе - разгон со скоростей выше 120, там коробка длиннее чем на 2.0 фси, расход примерно такой же. Но управляемость... Может есп спасает, но с такой подвеской это был просто ужас. Ездил по этому же маршруту на пассате, проблем при обгонах нет вообще, чувствуешь себя уверенней. Машина комфортная, мягкая, в салоне места много. Сиденья не понравились, мягкие и болтался в них постоянно. Печка в морду дует во всех режимах. Для города и неспешных поездок на небольшие расстояния - самое - то. Выбирал между камри 3.5 и Б6 3.2, взял 3,2. Не жалею.