Re: Посоветуте семейный авто типа Mitsubishi Grandis!
[Re: Aficionad0] 25 апреля 2012 в 15:38
Aficionad0 25.04.2012 15:33 пишет:
В ответ на: Грандис, я так понимаю, будущее дизайнерской мысли. Углов, на мой взгляд, в С3 пикассо больше.
Грандис не производят уже, он в соврешенно другой стилистике, чем современные Мицубиси. Повторюсь, для 7-местного + багаж сарая дизайн у него вполне себе, по-моему.
В С3 Пикассо я углы только в форме передних фар нашел, все остальное округлое.
[Re: Moorena] 25 апреля 2012 в 15:38
А вот такое? http://auto.ria.ua/auto_dodge_caravan_7701701.html Товарищ подобное (только посвежее) загазировал и получил расход в 14л. До этого ездил на Крайслер Пасифика - очень богатый аппарат, но газа кушал все 18л.
[Re: alex131] 25 апреля 2012 в 15:54
В ответ на: В Гранд Пикассо этой ломаной линии нет. Что еще угловатое?
Кстати он и смотрится из-за этого совсем по-другому. А что, стекло боковое перед передними дверями - круглое что ли?
В ответ на: Наржаться не могу с этого потока дизайнерского сознания!
Ты по жизни наржаться не можешь, не показатель.
В ответ на:
В ответ на: ломаная боковая линия остекления
мозг взорвался окончательно
А что она, ровная?
Хоть бы по фотке с прошлой страницы сравните С3 и С4. Форма передней двери: у С3 закругленная, у С4 подчекнуто ровная. Подчеркивается как раз формой крыши, которая вместе с передним крылом (при взгляде сбоку) почти полукругом смотрится.
[Re: Aficionad0] 25 апреля 2012 в 16:07
Aficionad0 25.04.2012 15:54 пишет:
В ответ на: В Гранд Пикассо этой ломаной линии нет. Что еще угловатое?
Кстати он и смотрится из-за этого совсем по-другому. А что, стекло боковое перед передними дверями - круглое что ли? Хоть бы по фотке с прошлой страницы сравните С3 и С4. Форма передней двери: у С3 закругленная, у С4 подчекрунто ровная. Подчеркивается как раз формой крыши, которая вместе с передним крылом (при взгляде сбоку) почти полукругом смотрится.
Стекло перед передней дверью У С3 Пикасоо оно круглое? Если смотреть вцелом на авто, то смотрится боле скругленным чем С3. Если конечно рассматривать углы дверей, то С4 почти как Дайхатсу Териос.
[Re: alex131] 25 апреля 2012 в 16:21
В ответ на: У С3 Пикасоо оно круглое?
Вообще-то, из-за округлой двери и такой же передней стойки явно круглее, чем у С4.
В ответ на: Если смотреть вцелом на авто, то смотрится боле скругленным чем С3.
С расстояния в километр, по конутру - да. При более близком рассмотрении, когда они стоят рядом - у С3 меньше углов и прямых линий. Я как раз об общем впечатлении. Причем личном. Не совсем ясно, от чего ситро- и гольфоводы слились в критическом экстазе.
А что, кто-то не знал, что для подчеркивания чего-либо лучше расположить рядом противоположное? Вот благодаря общей полукруглой форме все углы и заметны.
[Re: alex131] 26 апреля 2012 в 11:47
В ответ на: То что Сиенна зорошая машина я не спорю. Знакомый недавно себе смотрел, но из-за цены пока отказался, хотя понравилась ему очень. А покупать за 200 тыс. грн 7 летнее корытце не совсем правильно.
[Re: Dmitrik] 26 апреля 2012 в 13:48
Dmitrik 26.04.2012 11:47 пишет:
В ответ на: То что Сиенна зорошая машина я не спорю. Знакомый недавно себе смотрел, но из-за цены пока отказался, хотя понравилась ему очень. А покупать за 200 тыс. грн 7 летнее корытце не совсем правильно.
[Re: alex131] 26 апреля 2012 в 14:41
В ответ на: Не перечитать. Я от новой Сиенны вообще балдею, но цена ее космическая.Т.к. у ТС прайс в 3 раза меньше, то советовать ему сиенну считаю неправильно.
А кто говорит о новой? Насколько я понял автор рассматривает б/у.
[Re: Dmitrik] 26 апреля 2012 в 16:39
Dmitrik 26.04.2012 14:41 пишет:
В ответ на: Не перечитать. Я от новой Сиенны вообще балдею, но цена ее космическая.Т.к. у ТС прайс в 3 раза меньше, то советовать ему сиенну считаю неправильно.
А кто говорит о новой? Насколько я понял автор рассматривает б/у.
Автор рассматривает за 23-25 тыс.уе. Если С4 сюда с натягом влазит новый, то Сиенна будет 7-10 лет. А новая есть новая.