autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Evа | спутница гения ***
Re: Может к бабке съездить?
[Re: Sanya] 10 апреля 2012 в 15:27
Sanya 10.04.2012 15:09 пишет:

Evа 10.04.2012 11:58 пишет:

Sanya 10.04.2012 11:31 пишет:

Ну разве я виноват в том, что именно обряды православной церкви так напоминают цирк?

Думаю, дело все-таки не в обрядах а в твоем чувстве юмора.
Или будешь утверждать, что много миллионов православных идиотов и только один ты такой искрометно-юморной?.. Ну давай утверждай, а мы посмеемся с тебя

Я не готов обсуждать уровень умственных способностей миллионов православных (готов обсуждать отдельных индивидуумов). И идиотами православных не называю. И вообще атеистам присуща самая высокая степень веротерпимости

Во мне тоже проснулось чувство юмора подобное твоему, так что пожалуй замечу, что атеисты со своим подходом веротерпимости напоминают клоунов
vovast | подсевший на форум *
[Re: Evа] 10 апреля 2012 в 22:03

Ну разве я виноват в том, что именно обряды православной церкви так напоминают цирк?

Или будешь утверждать, что много миллионов православных идиотов и только один ты такой искрометно-юморной?.. Ну давай утверждай, а мы посмеемся с тебя

+1. Таки много десятков миллионов идиотовстрадающих различными психическими расстройствами с православно-религиозно-мистическими переживаниями
Evа | спутница гения ***
[Re: vovast] 10 апреля 2012 в 23:22
vovast 10.04.2012 22:03 пишет:

+1. Таки много десятков миллионов идиотовстрадающих различными психическими расстройствами с православно-религиозно-мистическими переживаниями

Не старайся, я с тебя и так уже давно ржу
vovast | подсевший на форум *
[Re: Evа] 10 апреля 2012 в 23:44
Evа 10.04.2012 23:22 пишет:

vovast 10.04.2012 22:03 пишет:

Не старайся, я с тебя и так уже давно ржу

Ты ,вероятно очень много работаешь, потому как начали уже проявляться признаки подтверждения современного варианта известной фразы Дарвина про труд и его влияние на эволюцию
Sanya | V.I.P ***
[Re: Evа] 11 апреля 2012 в 13:54
Evа 10.04.2012 15:27 пишет:

Во мне тоже проснулось чувство юмора подобное твоему, так что пожалуй замечу, что атеисты со своим подходом веротерпимости напоминают клоунов

Я тут в уголочке посмеюсь еще немножко Привалил сегодня спам в почту от "отца Арсения". Вот текст (выделение участков текста соответствует оригиналу):

В ответ на:

Вас беспокоит иеромонах Арсений,
настоятель Свято Кирилло-Мефодиевского храма.

Московский Патриархат Украинская Православная Церковь Северодонецкая Епархия СВЯТО КИРИЛЛО-МЕФОДИЕВСКИЙ ХРАМ
Украина, с. Тишковка, Марковского р-на,
Луганской области

Спаси Вас Господи!

Подробнее на сайте >>>

Я чуть не полез по ссылке на сайт, чтобы посмотреть, Как меня господь будет спасать
Moorena | патриарх **
[Re: Sanya] 11 апреля 2012 в 14:07
На дворе по китайскому гороскопу Год Дракона - тяжелый год однако для многих ... оберегайтесь , по ходу подкинул подтему....
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: ultra_men] 11 апреля 2012 в 14:14
ultra_men 09.04.2012 19:52 пишет:

Адвокат 09.04.2012 18:51 пишет:

Evа 06.04.2012 22:18 пишет:

У меня от Лавры тоже незабываемые вчепятления...
Надо было мне как-то прочесть свод молитв, напамять ессно не помню. Прошу в лавке: продайте мне самый маленький и самый недорогой (ну какбы на один раз получается, нет смысла покупать что-то в дорогом переплете) Ответ: не, так не сработает, берите от этот большой и дорогой

я так понимаю, это шутка?

Ребята, сходите в свято Ионинский монастырь, в бот саду. Лавра, это [*****]. А там все знакомые говорят что приятно ходить. На службах и Петя Порошенко часто бывает и другие люди.

бываю там периодически, в курсах.
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Evа] 11 апреля 2012 в 14:16
Evа 09.04.2012 20:52 пишет:

Адвокат 09.04.2012 18:51 пишет:

Evа 06.04.2012 22:18 пишет:

У меня от Лавры тоже незабываемые вчепятления...
Надо было мне как-то прочесть свод молитв, напамять ессно не помню. Прошу в лавке: продайте мне самый маленький и самый недорогой (ну какбы на один раз получается, нет смысла покупать что-то в дорогом переплете) Ответ: не, так не сработает, берите от этот большой и дорогой

я так понимаю, это шутка?

Не правильно понимаешь.
Не верится, что такое может быть?
Ну я тоже была в офигении, если не сказать иначе: продавец настойчиво всовывал большой и дорогой молитвослов.
Поверь, я еще и не такие истории слышала про это место, причем из надежного источника

скорее всего зажрались они там совсем, на туризме ожиревшие. Других причин такой тупости не вижу.
Evа | спутница гения ***
[Re: Sanya] 11 апреля 2012 в 14:53
Sanya 11.04.2012 13:54 пишет:

Я тут в уголочке посмеюсь еще немножко Привалил сегодня спам в почту от "отца Арсения". Вот текст (выделение участков текста соответствует оригиналу):

В ответ на:

Московский Патриархат Украинская Православная Церковь Северодонецкая Епархия СВЯТО КИРИЛЛО-МЕФОДИЕВСКИЙ ХРАМ
Луганской области

Спаси Вас Господи!

Подробнее на сайте >>>

Я чуть не полез по ссылке на сайт, чтобы посмотреть, Как меня господь будет спасать

Извини, но на полном серьезе, с чувством юмора большие не лады
То, что тебя рассмешило - обыкновенное приветствие.
Когда тебе говорят "Здравствуй", ну т.е. желают "будь здоровым" - тоже ржешь?
Evа | спутница гения ***
[Re: Адвокат] 11 апреля 2012 в 14:56
Адвокат 11.04.2012 14:16 пишет:

скорее всего зажрались они там совсем, на туризме ожиревшие. Других причин такой тупости не вижу.

К сожалению, все это уже практически привратилось в коммерческую структуру.
Посему лично я для себя приняла решение не обращать внимание на такие вещи, в конце концов Лавра и до них стояла, и после них надеюсь еще что-то устоит. А смысл этого места совсем не в исследовании их поведения, согласись!
Sanya | V.I.P ***
[Re: Evа] 11 апреля 2012 в 15:41
Evа 11.04.2012 14:53 пишет:

Sanya 11.04.2012 13:54 пишет:

В ответ на:

Луганской области

Спаси Вас Господи!

Подробнее на сайте >>>

Когда тебе говорят "Здравствуй", ну т.е. желают "будь здоровым" - тоже ржешь?

Когда мне скажут: "Здравствуйте! Подробности на сайте", - я с этого поржу точно так же, как и с телеграммы: "Твою мать! Подробности письмом"
Sanya | V.I.P ***
[Re: Evа] 11 апреля 2012 в 15:42
Evа 11.04.2012 14:56 пишет:

К сожалению, все это уже практически привратилось в коммерческую структуру.

Радует, что это становится очевидным не только со стороны, но и среди сторонников православия. Надеюсь, речь идет о церкви как таковой, а не о Лавре?
Онаним | энтузиаст ***
[Re: Evа] 11 апреля 2012 в 15:47

Спам - это обыкновенное приветствие? Православненько.
Evа | спутница гения ***
[Re: Sanya] 11 апреля 2012 в 16:07
Sanya 11.04.2012 15:41 пишет:

Когда мне скажут: "Здравствуйте! Подробности на сайте", - я с этого поржу точно так же, как и с телеграммы: "Твою мать! Подробности письмом"

О, так тебя веселит любой спам, а не только православный? Ты уж определись
А вообще смеяться с каждого рекламно-спамерского письма - это ж никакого здоровья не хватит... Представляю, как ты рыдаешь и ползаешь перед телевизором во время рекламного блока
Evа | спутница гения ***
[Re: Онаним] 11 апреля 2012 в 16:08
Онаним 11.04.2012 15:47 пишет:

Спам - это спам.
А слова "Спаси Вас Господи!" - это приветствие.
Какие-то вы путанные.
И это еще говорят что у православных мозги набекрень?..
Sanya | V.I.P ***
[Re: Evа] 11 апреля 2012 в 17:52
Evа 11.04.2012 16:07 пишет:

Sanya 11.04.2012 15:41 пишет:

О, так тебя веселит любой спам, а не только православный? Ты уж определись

Совершенно верно, я выше уже написал:

В ответ на:

Чтобы быть веселым - обряду не надо быть религиозным: ему достаточно быть смешным

Согласен на замену слова "обряд" словом "действие" (чтобы туда попадали и обряды, и спам, и еще много всякого).
Sanya | V.I.P ***
[Re: Evа] 11 апреля 2012 в 17:55
Evа 11.04.2012 16:08 пишет:

Онаним 11.04.2012 15:47 пишет:

Спам - это спам.
А слова "Спаси Вас Господи!" - это приветствие.
Какие-то вы путанные.
И это еще говорят что у православных мозги набекрень?..

"Спам" - это такой термин, который означает "нежелательная рассылка". Т.е. то, что по почте приходит против моего желания. Содержится там приветствие или нет - не имеет ни малейшего значения. Обычно такие рассылки раздражают, потому что мешают работать. Но некоторые таки веселят
Evа | спутница гения ***
[Re: Sanya] 11 апреля 2012 в 19:12
Sanya 11.04.2012 17:55 пишет:

Обычно такие рассылки раздражают, потому что мешают работать. Но некоторые таки веселят

Только к чему тут религия, если для тебя любое письмо, где есть приветствие и ссылка на сайт кажутся смешными?..
Sanya | V.I.P ***
[Re: Evа] 12 апреля 2012 в 06:55
Evа 11.04.2012 19:12 пишет:

Sanya 11.04.2012 17:55 пишет:

Обычно такие рассылки раздражают, потому что мешают работать. Но некоторые таки веселят

Только к чему тут религия, если для тебя любое письмо, где есть приветствие и ссылка на сайт кажутся смешными?..

Как женская логика трансформировала слово "некоторые" в слово "любое"?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 310 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11813