autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
golos | приверженец **
Re: Насоветуйте воду с доставкой.
[Re: ] 15 декабря 2012 в 14:51
Муркотик 27.04.2012 13:06 пишет:

Я разливаю свою воду в качественные поликарбонатные бутыли, предназначеные для доставки воды, и закупориваю фирменной крышкой.

Моете бутылки и разливаете в них воду вручную?
Тарик$ | Супер писатель! *
[Re: vo-one] 15 декабря 2012 в 16:55
Я беру воду - Райське джерело -,с доставкой проблем нет,спрашивают когда вам удобно до обеда или после,вода вкусная,уже 3 друзей подсадил на нее
24092004 | старожил **
[Re: Тарик$] 15 декабря 2012 в 18:51
А мы берем "Хвилю здоровья". 2 БУТЫЛЯ 54 ГРН. Вкус хороший.
Modul | важничающий писатель ****
[Re: 24092004] 16 декабря 2012 в 17:45
24092004 15.12.2012 18:51 пишет:

А мы берем "Хвилю здоровья". 2 БУТЫЛЯ 54 ГРН. Вкус хороший.

Везука "Хвыле". Какие хорошие у них покупатели. Сегодня наткнулся на отзыв:

Чесслово, ну не дебилы мы, не дебилы...
kasja | читатель
[Re: vo-one] 25 октября 2013 в 13:05
Почти год заказываем воду Небесна Криниця! Очень странно, что произошла такая неприятная ситуация, потому нас они ни разу не подводили! Вода очень нравится и условия хорошие
Sanya | V.I.P ***
[Re: Earl Grey] 25 октября 2013 в 15:25
Earl Grey 05.04.2012 17:24 пишет:

я "украиночку" юзаю,вот сегодня,в 16-40 сделал заказ,в 17-00 уже привезли.была до этой недели по 25,сейчас подорожала,28.и да,как по мне,вкуснее "небесной крыныци",я ее раньше заказывал

Мы как-то заказывали "Украиночку"... Через неделю чайник был весь в накипи, и чашки, кстати, тоже в рыжем налете. Вкус у воды, скажем так, совсем не пресный. В итоге перешли на Clear Water, проверенную годами. Это все на работе. А дома заказываем "Аляску". Единственное, что не нравится в "Аляске" - это то, что ее не доставляют в воскресенье... и более того - даже заказ в воскресенье нельзя сделать на понедельник. Т.е. если вода в воскресенье неожиданно закончилась - до вторника либо кушать всухомятку, либо покупать воду в супермаркете.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Sanya] 25 октября 2013 в 15:46
В нашем районе они еще и доставляют как попало. Если заказываешь с 10 утра до 14, то могут позвонить в 7:30 утра и спросить "а можно мы вам воду занесем, ато мы тут рядом были. И пофиг что люди могут спать.
И вообще не помню чтоб вовремя привезли хоть раз. То совсем в крайний срок то сильно раньше оговоренного.
Sanya | V.I.P ***
[Re: KuN] 25 октября 2013 в 18:05
KuN 25.10.2013 15:46 пишет:

В нашем районе они еще и доставляют как попало. Если заказываешь с 10 утра до 14, то могут позвонить в 7:30 утра и спросить "а можно мы вам воду занесем, ато мы тут рядом были. И пофиг что люди могут спать.
И вообще не помню чтоб вовремя привезли хоть раз. То совсем в крайний срок то сильно раньше оговоренного.

Если ты про Аляску, то у меня в этом плане проблем замечено не было: всегда привозили в четко оговоренный промежуток времени.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Sanya] 28 октября 2013 в 10:21
Sanya 25.10.2013 18:05 пишет:

Если ты про Аляску, то у меня в этом плане проблем замечено не было: всегда привозили в четко оговоренный промежуток времени.

Про Аляску. Сильно зависит от доставщика. Самый первый был классный, аккуратный, чистый, с виду воспитанный. Потом пошли чуть ли не каждый раз новые и всё хуже и хуже.
boromir | важничающий писатель ****
[Re: KuN] 28 октября 2013 в 10:35
KuN 28.10.2013 10:21 пишет:

Про Аляску. Сильно зависит от доставщика. Самый первый был классный, аккуратный, чистый, с виду воспитанный. Потом пошли чуть ли не каждый раз новые и всё хуже и хуже.

Читаю это всё и удивляюсь: такое впечатление, что многим надо "шашечки, а не ехать", т.е. именно терпеть неудобство от работы доставщиков и жаловаться на это
- поставьте нормальный осмос и не парьтесь,если таки "надо ЕХАТЬ" .
KuN | СуперСтар ***
[Re: boromir] 28 октября 2013 в 16:49
boromir 28.10.2013 10:35 пишет:

Читаю это всё и удивляюсь: такое впечатление, что многим надо "шашечки, а не ехать", т.е. именно терпеть неудобство от работы доставщиков и жаловаться на это

Ну да, а осмос это то же самое что Аляска по качеству, да-да.
boromir | важничающий писатель ****
[Re: KuN] 28 октября 2013 в 16:56
KuN 28.10.2013 16:49 пишет:

boromir 28.10.2013 10:35 пишет:

В ответ на:

...

Ну да, а осмос это то же самое что Аляска по качеству, да-да.

значит, таки "шашечки". Сам пью на работе Аляску, дома - разумеется, осмос с 2008 года
Каждому своё
ЗЫ как минимум, при наличии нормальной системы ОО: всегда есть НЕОГРАНИЧЕННОЕ кол-во чистой воды, хошь яблоки мой, хошь - кофе готовь. А так - сиди на печи, жди пока на санях привезут...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Насоветуйте воду с доставкой. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

13 користувачів і 312 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13779