autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

відсутній передбачений конструкцією бампер (2/2)

Sunnych | СуперСтар ***
Re: відсутній передбачений конструкцією бампер
[Re: alex300] 6 апреля 2012 в 10:57
alex300 06.04.2012 10:44 пишет:

Значит я не могу поставить на передний/задний бампер парктроник и камеру, ибо сверление отверстий - это уже изменение конструкции. Или например если "врезать" противотуманки в бампер - это тоже изменение конструкции.
Бред

Установка парктроника (камеры) это не изменение конструкции, это установка доп оборудования (как и автосигнализация), которое не запрещено. А вот врезание противотуманок, это
В ответ на:

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх
світлових приладів не відповідають вимогам конструкції
транспортного засобу;

alex300 | важничающий писатель **
[Re: Sunnych] 6 апреля 2012 в 11:10
Значит если не шли с машиной противотуманки, то и поставить их не могу?

И если конструкцией не предусмотрены ремни безопасности - то я их тоже поставить не могу?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: SashaWhite] 6 апреля 2012 в 11:14
SashaWhite 06.04.2012 10:37 пишет:

Как раз не маразм!!! Под цветом имеется ввиду тип покрытия! Покрытие - не неотъемлемая часть конструкции.

Sunnych | СуперСтар ***
[Re: alex300] 6 апреля 2012 в 11:27
alex300 06.04.2012 11:10 пишет:

Значит если не шли с машиной противотуманки, то и поставить их не могу?

И если конструкцией не предусмотрены ремни безопасности - то я их тоже поставить не могу?

Пртивотуманки можешь, если в бампере заводом изготовителем предусмотрены места установки, а если таких мест в бампере не предусмотрено, резать бампер в месте "где классно смотрится" не можешь, но
В ответ на:

Примітки: 1. Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково
обладнані однією протитуманною фарою, інші
механічні транспортні засоби - двома. Протитуманні
фари повинні розміщуватися на висоті не менше
250 мм від поверхні дороги (але не вище фар
ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі
транспортного засобу і не далі 400 мм від
зовнішнього габариту за шириною.

Если конструкцией кузова не предусмотрены места крепления ремней безопасности, то куда же их крепить?
Змінено Sunnych (11:38 06/04/2012)
alex300 | важничающий писатель **
[Re: Sunnych] 6 апреля 2012 в 11:37
Москвич 408 - ремней и боковых зеркал там не было предусмотрено. Значит не могу ремни и зеркала боковые поцепить
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: alex300] 6 апреля 2012 в 11:47
alex300 06.04.2012 11:37 пишет:

Москвич 408 - ремней и боковых зеркал там не было предусмотрено. Значит не могу ремни и зеркала боковые поцепить

Зеркала можешь, потому что такие зеркала изготавливаются со специальным креплением на рамку двери и для их установки нет необходимости менять конструкцию двери. Также можно установить и багажник на крышу. А куда прикрепить ремни безопасности, без использования сварки и болгарки? А если вваривать в кузов узлы крепления, то это уже изменение конструкции, потому что конструкцией кузова ремни не предусмотрены. (это относится не только к м408, а и к моделям разработаных в 50-х годах).
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Sunnych] 8 апреля 2012 в 19:36
Отдавал бампера как то на покраску, почти месяц без них ездил - и у себя по городу и в Крым смотался. Ни одна сволочь даже не поинтересовалась насчет их отсутствия.
21043 | старый писатель **
[Re: Seabear] 9 апреля 2012 в 10:05
Seabear 08.04.2012 19:36 пишет:

Отдавал бампера как то на покраску, почти месяц без них ездил - и у себя по городу и в Крым смотался. Ни одна сволочь даже не поинтересовалась насчет их отсутствия.

тоже ездил без заднего бампера месяц или больше, тоже останавливали для проверки документов и вообще, но насчет бампера никто ничего. а на нем кстати и брызговики были, так что я еще и без брызговиков ездил.

но это из серии "я десять лет по пятницам выпивший с работы домой ездил, и ничего, а потом остановили и права забрали".
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

відсутній передбачений конструкцією бампер (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6283