Re:Дык, что ты перезванивал относительно своих (+)
[Re: Eugene true] 3 февраля 2005 в 15:32
Кароче, контактное лицо наше я так и не вызвонил. Куда то уже уехал неуловимый он какой-то. Что я узнавал для себя и может быть полезно для других участников акции:
1. Талоны бессрочны. 2. На Оболони есть заправка на Богатырской. 3. Номинал талонов 5, 10, 15, 20, 25.
Вопрос - какими талонами таримся ? Мне например удобно было бы 10 литровыми.
Re: Может подумаем о запасе газ. талонов на ближайшее время?
[Re: UT4UEP] 4 февраля 2005 в 08:58
Друзі! А з ким я можу сьогодні до обіду пересіктись в центрі, щоб бабло передати? Нажаль, у мене не вийде на зустріч приїхати, так як буду вже далеко за межами Києва. Виручайте!
Раздачу могу организовать на сл. сходке, или велкам ко мне в офис. Хантеру низачот и полторы минуты позора от автоуа за непереданные деньги. На скидку это все равно не повлияло.
Гы-гы-гы... поздно Рита пить баржоми когда почки отвалились... пролетели мы малехо с минимальной ценой... таллоны были куплены в первый же понедельник и уже неделю как ждут тебя ну ничче, пускай лежит н/зю Они бессрочные, а цена еще прыгнет. Я сам малехо расстроен, т.к. в субботу вааще по 1,2 заправился...
В ответ на: Гы-гы-гы... поздно Рита пить баржоми когда почки отвалились... пролетели мы малехо с минимальной ценой... таллоны были куплены в первый же понедельник и уже неделю как ждут тебя ну ничче, пускай лежит н/зю Они бессрочные, а цена еще прыгнет. Я сам малехо расстроен, т.к. в субботу вааще по 1,2 заправился...
+- 10-20 коп - пох. Пусть лежат на "черный день" мне сейчас за кэш нивапрос заправляться. Весна покажет кто где (С)Не мое.