Даш, ну разве ж так организовывают? Говорили же тебе, реши сама и назначай место и время, кто может - пусть приходит. Все равно ВСЕ никогда не соберутся одновременно. А сейчас уже поздно что-то решать, имхо - пятница вечер, не все успеют прочитать.
Объяви окончательное место и время хотя бы за неделю заранее, а там пусть планирует каждый как знает. Если решите собираться завтра - позвони мне на моб., я буду тусоваться после 16-00 в "Планете Фитнесс", если вы будете в центре, я присоединюсь.
Поступила тут мысль. Завтра, и в следующую субботу, с 15 часов, предлагается на набережной в Якобсе. Там и плюшки и тепло... Я понимаю, что не все могут завтра, но мы ведь не в последний раз? Время, на следующую неделю как раз гвоорю заранее, может и погода будет не столь холодна, так как и правда, что-то с машинным стилем одежды холодновато гулять.. Кто чего скажет? На на Русановской набережной, есть где парковаться более-менее..
Что-то я совсем замерзла..хочу в Эмираты, в жару...или в ванной жить..
В ответ на: нее..сорри, я не хочу откапываться в -10.
Поступила тут мысль. Завтра, и в следующую субботу, с 15 часов, предлагается на набережной в Якобсе. Там и плюшки и тепло... Я понимаю, что не все могут завтра, но мы ведь не в последний раз? Время, на следующую неделю как раз гвоорю заранее, может и погода будет не столь холодна, так как и правда, что-то с машинным стилем одежды холодновато гулять.. Кто чего скажет? На на Русановской набережной, есть где парковаться более-менее..
Что-то я совсем замерзла..хочу в Эмираты, в жару...или в ванной жить..
Для связи звоните мне. +38 050 325 00 51
:смайл где снег засыпает недовольную рожицу:
О, да это в пяти минутах ходьбы от моего дома! Потом все ко мне и БАРДЕЛЬЕРО!!!