autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А если с ними вот так, то они как?

elia | и.о. пользователя ***
6 апреля 2012 в 08:58
Как-то высаживал коллег по работе на Выдубичах, а там на тротуаре стояли визирасты с ТАЗиком, так я стал прямо на линии "прицела" (в разрешенном месте) и ребята выходили ой как не спеша... Вы бы видели выражения лиц визирастов
Вспомнил я об этом, наблюдая стайки визирастов в разрывах отбойника на набережной. А если стать так же перед ними, но включить аварийку и поднять еще и капот (типа паламалася автоматическая КП), то как они будут на какашки исходить?
костян | энтузиаст ****
Re: А если с ними вот так, то они как?
[Re: elia] 6 апреля 2012 в 09:28
А смысл какой?
[Re: костян] 6 апреля 2012 в 09:31
костян 06.04.2012 09:28 пишет:

А смысл какой?

согнать с пристрелянного насиженного места
-LIK- | СуперСтар **
[Re: костян] 6 апреля 2012 в 10:24

А смысл какой?

Потроллить . Но в Украине это вроде - ниша ДК... Хотя иногда не помешает.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: elia] 6 апреля 2012 в 10:25
elia 06.04.2012 09:31 пишет:

согнать с пристрелянного насиженного места

Я давно на Васильковской, перед машиной, метра два,
поставил Таврию. Выхожу, ставлю на сигналку.
Они
- Бла-бла-бла... Чого вы тут сталы?
- Разве здесь запрещено?
- Мы тут стойимо, вы нам мишайетэ.
- Я вам не мешаю, поставил машину по правилам.
Они ещё больше
Я ушёл.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: elia] 6 апреля 2012 в 10:27
http://imhoclub.lv/material/akcija-antiradar

Акция «антирадар» в Латвии.
[Re: Sergu44o] 6 апреля 2012 в 10:39
Sergu44o 06.04.2012 10:27 пишет:

C великом особенно хорошо получилось - дешево и сердито
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Феодосійович] 6 апреля 2012 в 10:51
А вот в качестве оффа - есть ли у ГАИ законные инструменты согнать человека с места парковки, если там парковаться не запрещено?
Я лично когда-то стал на Январского восстания (напротив Вечного огня), запрета там нет. Смотрю, навстречу едут гаишники, машут палкой. Я игнорирую, так они остановилисб на встречной и словесно прогоняют - типа кто-то ехать будет или мероприятие какое-то будет... Ну, мне тогда было пофигу где стоять - я отъехал. Но интерес появился - могут ли они по принципу регулировщика палкой отправить меня с законного места?
[Re: -LIK-] 6 апреля 2012 в 11:14
-LIK- 06.04.2012 10:51 пишет:

А вот в качестве оффа - есть ли у ГАИ законные инструменты согнать человека с места парковки, если там парковаться не запрещено?
Я лично когда-то стал на Январского восстания (напротив Вечного огня), запрета там нет. Смотрю, навстречу едут гаишники, машут палкой. Я игнорирую, так они остановилисб на встречной и словесно прогоняют - типа кто-то ехать будет или мероприятие какое-то будет... Ну, мне тогда было пофигу где стоять - я отъехал. Но интерес появился - могут ли они по принципу регулировщика палкой отправить меня с законного места?

Ну ты типа должен выполнять требования сотрудника милиции независимо от законности твоих текущих действий/состояний. Если его требования необоснованны и/или незаконны, но не требуют от тебя нарушать Закон, то потом можно это пытаться обжаловать...

Мое предложение наверное лучше реализовывать с помощью какого-то бусика побольше и потяжелее - и перекрывает лучше и заипутся они его отталкивать в рамках программы "помощь участникам дорожного движения"
Grade | Супер писатель! **
[Re: -LIK-] 6 апреля 2012 в 11:37
-LIK- 06.04.2012 10:51 пишет:

Официально не должен, по факту - заодноместят так, что мало не покажется.
Я как-то решил по молодости поприпираться в такой же ситуации: машинка была припаркована по правилам, я в гостях. Срабатывает сигналка, выхожу - стоит гаёныш и по колесу долбит. Я, мол, какого? а он: уберите машину. с какой радости? - интересуюсь, а он: тут проезд кортеджа организовывается, уберите машину... говорю: ЩАЗ! мое авто никому не мешает и стоит по правилам... Короче, через две мин уже гаёнышы меня в четвером доставали(( были в культурной форме посланы. сыпались угрозы, мол, я вообще ездить не смогу, мол, права заберем и т.п. Послал открытым текстом, развернулся и ушел. Короче и кортедж проехал, и я с правами ))
Prol | энтузиаст ****
[Re: -LIK-] 6 апреля 2012 в 13:09
-LIK- 06.04.2012 10:24 пишет:

А смысл какой?

Потроллить . Но в Украине это вроде - ниша ДК... Хотя иногда не помешает.

«Снять милиционера» - новая общественная инициатива в Киеве
В ответ на:

Всемирное движение «копвотч» пришел в Украину. Его суть проста - рядовые граждане снимают на камеру подозрительные действия милиционеров, а свои видеоролики выкладывают в интернет.

Mascot2010 | энтузиаст ***
[Re: Sergu44o] 6 апреля 2012 в 13:45
Sergu44o 06.04.2012 10:27 пишет:

Отличная идея!!! Супер!!! Готов поучаствовать в аналогичной акции в Украине (с учетом наших особенностей менталитета и законодательства)!!!

Все на акцию "АнтиГАИ"!!! Кстати, дата есть подходящая - 14 апреля - ДЕНЬ ГАИ УМВД!!!

Поздравим сотрудников ГАИ с их профессиональным праздником!?!?!?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3169