Только мирно
>вот фана от драйва примерно столько же, сколько обслуживание стоит
Фана от драйва на япономыльнице с никаким двиглом не намного больше. Все познается в сравнении. А ты кстати не задумывался на тем, что кому то надо просто ездить
>И написал его такой же умник, как ты, который машину-то ровно 1 минуту видел... И не надо ругать то, чего ты не видел... Неумно это
Если на этой машине выполнялись все регламентные работы и в срок - возьму слова назад. Если нет - то ответ очевиден
>ожешь не сомневаться, моя быстрее твоей таврии Хочешь проверить? Я согласен, но только на деньги, а то как-то смысла не вижу
Я знаю . Но интересует насколько.
>до 100 тоже нет . Валкая до ужаса (я ездил не на одной таврии),
Ну скорость в повороте выбирать надо нормальную. Еще раз, не все ездят по городу как по гоночной трассе. Я тебе знаешь еще сколько "валких" машин насобирать могу
>после в меру резкого движения рулем начинается раскачка в стороны, автомобиль приходится ловить
Ну дык на большой скорости резко рулить - можно конечно, но мы лучше аккуратно. А вообще, ты просто сильно резко наверное рулишь, вот такого недостатка я не замечал, правда
>Если ты за это время так и не понял, в чем разница между таврией и нормальной иномаркой, то вряд ли кто-то тебе поможет , езди дальше
Ну это вообще переход на личности, что не есть хорошо. В отместку спрошу - а нафига тебе эта тема:
- пересаживаться в ВАЗ не хочешь, значит практического применение вроде нет
- агитировать кого-то из знакомых ... очень сомнительно
- праздное любопытство ... тож не убедительно
- может просто повыпендриваться, типа какой я крутой, купил такую супер -пупер тачку, что ваши ВАЗы на фоне ее - полный отстой, а стоит столько же, а?
Что до разницы ... это многократно порванный баян, причем мало кто из привердженцев иномарок помнит в пылу спора о цене
>Я прекрасно понимаю выбор из-за экономических причин, но когда начинают доказывать, что оно таки лучше... я не верю ни в жисть
А где говорил, что лучше? Но как ты правильно заметил главенствовал при выборе экономический принцип, а стоит моя машина намного менье твоей и обслуживается за куда меньшие деньги
>В оскорбительном тоне, думаю, не стоит продолжать общение
тебя я вроде бы не задел, если да - то извини. А вот хвастаться своим пепелацем, ты уж извини, ты можешь только на фоне ВАЗов и Таврий - не больше