Нужен человеку кредит на авто просит узнать что скажете про эти компании Кредит на 3 года и страхование соответственно Укрпромбанк и Альфа**** страховая Кто что скажет?
Re: Автокредит Укрпромбанк и Альфа**** страховая???
[Re: Slider] 28 января 2005 в 11:58
Если отбросить в сторону вопросы сервиса и скорости принятия решений и оформления, то неважно какой банк и страховая компания. Внимательно изучайте условия кредитования и страхования. Все в ваших руках. Хотя уже то, что банк навязывает компанию, говорит о многом. По вопросам кредита обращайте внимание на возможность изменения кредитной ставки банком, срок погашения задолженности (до какой даты), возможность погашения досрочно (опять же с какого периода), ваши обязанности в отношении извещения банка о чем-либо, пеня, которая начисляется в случае чего, особенно вопросы, связанные с предметом залога (т.е. автомобилем). По страхованию: тариф, франшизы, территория покрытия, выплата с учетом/без учета износа деталей, ограничения и исключения из страховых случаев. Что оплачиватеся (эвакуация, экспертиза, выезд представителя на место ДТП, пр.). В каких случаях не платит компания. Как производит расчет возмещения (по расценкам гарантийного СТО, по расценкам своих станций, по экспертизе). Как выплачивает возмещение в случае угона либо тоталки: страховая сумма минус франшиза, или же в рамках действительной стоимости (т.е. определяется реальная рыночная стоимость автомобиля на момент происшествия). Вопросов и нюансов много. Можете обращаться за консультацией по мылу sergey@credo.kiev.ua или по телефону 8(050)512 1133. Сергей. От себя могу еще добавить, что открывал счет в отделении Укрпромбанка в Киеве: такого идиотизма я даже в Правексе не видел, честное слово. Но как в Донецке банк работает не знаю. Удачи.