те что стояли до магнатов - ДжиВиСи-шки - были намного лучше! но так как им в субботу лет 10 (я их из старго муз-центра вытащил) - они были сразу выброшены
В ответ на: те что стояли до магнатов - ДжиВиСи-шки - были намного лучше! но так как им в субботу лет 10 (я их из старго муз-центра вытащил) - они были сразу выброшены
Что за FS ?? В первые слышу! Динамики в такие места динамики надо выбирать по параметрам а не по советам продавцов!
В ответ на: вот надумал поменять в торпед-е динамики (10см). поставил "магнаты" - так как их все хвалили учитывая продавца в магазине.
скажу просто - раньше стояли спереди плохие, сзади хорошие а теперь сзади хорошие, а спереди никакие
оч. огорчен
А ты хотел из 10см сделать пулю(или бомбу)?Да еще фри эир(без объема)?Звук из такой инсталляции и должен быть похожим на кухонный громкоговоритель . Дорога тебе в теорию авто- и просто звука.В таврический форум, например. Удачи и...терпения,если хватит.
я говорил о том что сменив старенькие 10см однополоски странного происхождения на магнаты - ощутил что они отстой по сравнению с тем дерьмом что стояло!