Либо упоминавшаяся здесь уже koa.net.ua - у них и скидки до 50% по выходным, и я лично у них делал в прошлом году, результат превосходный. Правда, это не совсем Оболонь, скорее, Куреневка/Виноградарь.
RiderUA 07.04.2012 21:49 пишет: Либо упоминавшаяся здесь уже koa.net.ua - у них и скидки до 50% по выходным, и я лично у них делал в прошлом году, результат превосходный. Правда, это не совсем Оболонь, скорее, Куреневка/Виноградарь.
Тоже у них делал в прошлом году - результатом доволен. Только цены на сайте какие-то пугающие делал на 30% дешевле.
ОТЗЫВ о "украинском бизнесе" В субботу заехал на эту "чудо мойку" с желанием записаться на химчистку. Приехал, нашел администратора, который осмотрел салон, назвал цену 1000 грн+ 170 за комплекс. Обещали скидку сделать. Все нормально. Записался на среду на 9-00, администратор пообещал выделить хорошего мойщика и тд и тп... Записал мои координаты, дал визитку. Приехал сегодня в 9-05. Никого не было.. админа нету.. на вопрос мойщикам "а где?" в ответ буркнули, "что с 9" А то что уже было 9-15- пожал плечами. Подождал до 9-20. Уехал... Ну его, таких типочков.. . Машину страшно отдавать.. Если не ценят ребатя не своего, не времени клиента. Досвидос.
Sawar 11.04.2012 10:14 пишет: ОТЗЫВ о "украинском бизнесе" В субботу заехал на эту "чудо мойку" с желанием записаться на химчистку. Приехал, нашел администратора, который осмотрел салон, назвал цену 1000 грн+ 170 за комплекс. Обещали скидку сделать. Все нормально. Записался на среду на 9-00, администратор пообещал выделить хорошего мойщика и тд и тп... Записал мои координаты, дал визитку. Приехал сегодня в 9-05. Никого не было.. админа нету.. на вопрос мойщикам "а где?" в ответ буркнули, "что с 9" А то что уже было 9-15- пожал плечами. Подождал до 9-20. Уехал... Ну его, таких типочков.. . Машину страшно отдавать.. Если не ценят ребатя не своего, не времени клиента. Досвидос.