Добрый день!
Сегодня впервые за более 12-ти летний опыт вождения и пользования АЗС попал на откровенный развод на АЗС КЛО на трассе: выехал из Киева с полным баком бензина - заправился на КЛО на Трублаини до полного, сбросил на БК одометр, датчик уровня топлива показывал максимум... уровень топлива отображается в виде шкалы из светящихся точек, одна точка 3-3,5 литра, если заправлен полный бак до отстрела пистолета - то сверх полного еще где-то 2-3 литра ... проехал 177 км, две точки потухли, т.к. поездка по данному маршруту не первая, то приблизительно знаю расход, на это расстояние обычно трачу 10-12 литров топлива... подъезжаю к колонке (всегда заправляюсь там на 7-й как и в этот раз) - заказываю до полного, и приблизительно знаю, что будет не больше 12 литров, заправщик держит пистолет, я возле кассира наблюдаю... время затягивается, я делаю замечание, что как бы долго, если там реально до полно литров десять... ок, заправили, чуть больше 10 литров, сестра сидела в авто и точно видела, что колонка считала, но заправщик постоянно что-то дергал пистолет... сажусь, зажигание - показания уровня не измелись, я к заправщику... тот: ну может не обновились данные, быть не может, что бы не заправили, да и колонка же считала... чек забрал, уезжаю... запомнил, что вторая точка потухла за 15 км до заправки, проехал еще 30 км и тухнет третья , т.е. по факту мне реально не заправили ни капли... что интересно - на чеке фигурирует номер моей дисконтной карты, но бонусы не нащитаны т.к. ошибка связи ну и разумеется приехал на место назначения с уровнем в пол бака и пробегом 340 км... не могу понять как они меня так на@б@ли и есть ли реальный шанс найти истину и наказать виновных... 110 грн, но как-то неприятно