Выбираю новый автомобиль. От авто нужно: економичность,надежность,комфорт и удобство. Средний набор плюшек,норм гарантию. Опыт эксплуатации - сенс . Вито 638. Туксон . Подкинте еще конкурентов. Остановился на киа соул .нисан енот .шкода фабия комби. Что еще из б класа можно взять для семьи из 2 а вскоре из 3 человек. За рулем буду ездить я (187 см 102кг)
есть у кого инфа или опыт эксплуатации соула енота и фибии комби. Оч понравился еще 207 пыж и сандеро степвей(правда салон оцтой) лучше смотреть с клиренсом не ниже 150мм
незнаю... Я думал лучше взять б клас. А то ц клас ток база будет за17. Тем более что там только салон чуто шире и багажник побольше. не вижу смысла брать ц класс базу... Хотя там урон оснащения другой и задняя подвеска лучше. Новсе же. Имхо
joest4r 08.04.2012 12:11 пишет: незнаю... Я думал лучше взять б клас. А то ц клас ток база будет за17. Тем более что там только салон чуто шире и багажник побольше. не вижу смысла брать ц класс базу... Хотя там урон оснащения другой и задняя подвеска лучше. Новсе же. Имхо
Чем выше класс автомобиля, тем он комфортнее, стабильнее на скорости, ну, само собой, вместительнее. При этом база авто выше классом по количеству опций будет равняться, как правило, средней комплектации машины классом ниже. Ну, а с твоими габаритами в сторону В-класса лучше вообще не смотреть.