Вот пришлось седня в самую пургу поколесить по Киеву. Мне такое нравиться - экстримально и с мачинкой сразу роднишся Шоме круток понравилось
Вот только две вещи раздражали. Зеркала (ну тут понятно, буду ставить обогрев) и стеклоочистители ака "дворники". Вродь нормально чистили. Но потом, когда на скорости ветерком морозным обдуваються - один лед, а не дворники. Ничего не чистят. Вернее чистят - но полосы от обледенелых участков дворников просто достают. Пробовал и незамерзайкой брызгать и полный обдув на стекло - после "ручного" очищения всё-равно на 10-20 мин. хватает и опять стекло в разводах, а дворники все в ледяной корке. Никакого прижима на скорости естессно быть не могло - и 60-70 уже экстримально по этой каше нечищенной было...Заметил, что если пустить обдув в салон и сделать "ташкент" полный, шо аж дышать савсем не можна - вродь меньше полосы на стекле (т.е. типа оттаивает обледенение дворников)...мож показалось? Т.к. логики не вижу. Теперь вопросы...
1. У нас в песочнице говорили про какие-то зимние. В чем преимущество? Обледенение их обходит стороной?
2. Есть какая-нить химзащита от обмерзания резинок на дворниках?
3. Ну и какие-нить советы "бывалых" в студию плиз...Думаю секреты есть
С Наилучшими WildHawk