уезжай оттуда на разворот, назад в киев, и на софиевскую борщаговку - далее по направлению на бышев. В бышеве на макаров, и на макаровском мосту съехать назад на трассу. Можно через мотыжын.
Kirill_vaz 08.04.2012 16:48 пишет: уезжай оттуда на разворот, назад в киев, и на софиевскую борщаговку - далее по направлению на бышев. В бышеве на макаров, и на макаровском мосту съехать назад на трассу. Можно через мотыжын.
В ответ на: #5875740 - 13:18 08/04/2012
Шо,думаешь за 3,5 часа не проехал?До сих пор стоит?Совсем плохо там?Капец,точно надо по селам ехать,кому надо.
вчера пробка была километров 10-12. Ехада обочина и ряд под отбойником. В нектороых местах готовились бить морду объезжальщикам. Я неспешно ехал в киев, и наблюдал картину во всей красе. Ну а сейчас будет взятие киева, там тоже одна полоса + с ирпеня, капитановки, бузовой подтянуться и будет весело. Так что может и не уехал...
не, как не странно, поток равномерно размазывается и с въезда в Калиновку уже ехали 60-70, практически до упора без остановок, ну немного постояли на спуске в Стоянку, в этот раз народу мало, ждем следующих выходных, тогда будет веселей, я буду возвращаться по Бышевской