turboo 10.04.2012 20:46 пишет: Причем первые две чашки утром - это кофе помолотый вчера , и нужно помнить об этом и всегда уступать коллегам первенство у машины
цуко, я ж первый на работу прихожу
turboo 10.04.2012 20:46 пишет: Помол зажимаеться против часовой стрелки , а циферки я не помню.Если пьете только эспрессо - зажимайте пока машина станет с трудом продавливать таблетку (струйка как спичка с перерывами )затем отпустите на одно значение. http://www.saeco-support-forum.de/faq/Fi...o_740802308.pdf
спасибо завтра буду настраивать помол, сейчас слишком быстро кофе натекает, нужно делать мельче помол.
Кинжальный прострел 10.04.2012 21:14 пишет: кофе должен течь самой тонкой струйкой, какой возможно, но непрерывной.
Согласен , но бытовушке будет очень тяжко и американо она уже на продавит ( таблетка начнет разбухать)посему идем к идеалу и делаем шаг назад. Плюс в офисах обычно варят недорогие сорта и часто оч темной обжарки - сильно мелко будет не гуд.
То что не разу не кислотили проф машину - значит она в руках делетантов.
Дилетанты не работают с Illi. Но я передам технику,который работает с нами 8 лет и который ежегодно ездит в Италию на тренинги,что камрад turboo,считает нас дилетантами.
То что не разу не кислотили проф машину - значит она в руках делетантов.
Дилетанты не работают с Illi. Но я передам технику,который работает с нами 8 лет и который ежегодно ездит в Италию на тренинги,что камрад turboo,считает нас дилетантами.
Да какая разница ? Варка Illi ,поездки в Италию исключают кальций в воде ? Даже если у вас стоят фильтра и умягчители на входе- за 8 лет там в болере [*****].Просто в дипломате бойлера от 11 до 24 литров (зависит от кол-ва групп), а в машинке топикстартера бойлер на 100 грамм. Понимаешь разницу в процессах ?Это как детский совочек и карьерный экскаватор. За делетантов не сердись . но ваши знания не подходят к бытовушкам . там все по другому .Там нужно хотя бы раз в месяц чистить порошком тракт подачи . заварочный блок . регулярно кислотить бойлера и пылесосить кофемолку.
За делетантов не сердись . но ваши знания не подходят к бытовушкам . там все по другому .Там нужно хотя бы раз в месяц чистить порошком тракт подачи . заварочный блок . регулярно кислотить бойлера и пылесосить кофемолку.