autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первое новое авто до 110к грн (4/4)

lavlad | важничающий писатель *
Re: Первое новое авто до 110к грн
[Re: GidraM] 9 апреля 2012 в 17:47
В ответ на:

Ты падажи, не тикай.

Вот провокатор...

В ответ на:

Выходит таки,что при включении кондея обороты таки подымаются...

Ну, конечно, включился же мощный потребитель, нужны какие-то доли секунды, чтобы под него подстроиться.
В ответ на:

остается еще выяснить: а работает ли кондей,когда обороты упали до ХХ (800)
Если чё, то включенная кнопка кондея, еще не означает,что работает компрессор. Эт так мимоходом.

Ну да, ну да... А воздух сам охлаждается (рециркуляция включена)
В ответ на:

Ой,я шот подозреваю,шо хвиат таки весьма обычная машина и никакого перпетума,который мобиле тама и нету совсем.

А про перпетум, особенно, который мобиле, никто и не говорит. А Фиат действительно, обычная машина, просто в нормальной машине кондиционер, второстепенный девайс, должен работать так, чтобы не мешать основным функциям.
ящетаюнадоврать | приверженец **
[Re: Osleg UA] 9 апреля 2012 в 17:57
В ответ на:

ни разу химических запахов не наблюдал

Я тоже не наблюдал, видать густотой не дотягивают. Но высидеть в салоне сандеро (захотелось на свою голову посидеть в автосалоне, осмотреться) я больше пары секунд не смог.
motorator | member ***
[Re: ящетаюнадоврать] 9 апреля 2012 в 20:08
Совершил пробежку по салонам.Был на укравто,смотрел Авео(По ВИНу Корея) и Вида(Запорожье).В аналогичной комплектации(кондер,ручка и всякая хрень) цена 106 и 98 соответственно.Внешне отличаються шильдиком на кузове и руле,еще аккум в Виде ISTA
Посидел в М11,жесткие сидухи(типа спорт) китайщина витает повсюду(цена 105000 ).Форза напомнила Славуту.
Пошел опять в Рено,прикалупался к манагеру за скидку.Пошел совешаться с кем-то,в итоге предложил 1000 грн на Сандеро или 5000 на тест-драйвовый Логан.Жлобы короче.Осматривал Сандерик стоявший в салоне,заметил разную ширину зазоров между передним бампером и крылом(причем в верху стыка зазор в палец,а в низу "ноль").Спрашиваю,типа на предпродажной подготовке это устранят.В ответ:"На скорость не влияет и т.п." Да и в Сандеро запах реально ядд.
В общем ХЗ что делать,наверное возьму Авео....
mihasik | Супер писатель! *
[Re: motorator] 9 апреля 2012 в 20:16
motorator 09.04.2012 20:08 пишет:

Совершил пробежку по салонам.Был на укравто,смотрел Авео(По ВИНу Корея) и Вида(Запорожье).В аналогичной комплектации(кондер,ручка и всякая хрень) цена 106 и 98 соответственно.Внешне отличаються шильдиком на кузове и руле,еще аккум в Виде ISTA
Посидел в М11,жесткие сидухи(типа спорт) китайщина витает повсюду(цена 105000 ).Форза напомнила Славуту.
Пошел опять в Рено,прикалупался к манагеру за скидку.Пошел совешаться с кем-то,в итоге предложил 1000 грн на Сандеро или 5000 на тест-драйвовый Логан.Жлобы короче.Осматривал Сандерик стоявший в салоне,заметил разную ширину зазоров между передним бампером и крылом(причем в верху стыка зазор в палец,а в низу "ноль").Спрашиваю,типа на предпродажной подготовке это устранят.В ответ:"На скорость не влияет и т.п." Да и в Сандеро запах реально ядд.
В общем ХЗ что делать,наверное возьму Авео....

Не спеши. Подумай ещё)
У тя вся сумма или кредит?
Глянь Джилли МК 2!
denfender | опытный писатель **
[Re: motorator] 9 апреля 2012 в 20:41
Ну или Гили Емгранд, вроде самый достойный из китайцев сейчас. Там даже по ЕвроЕнкапу 4звезды....
Вот только сервис АИСа
motorator | member ***
[Re: mihasik] 9 апреля 2012 в 20:46
Да как то мне китаепром не очень,в МК раздражает кампоновка приборов по середине.Посидел сегодня в BYD F3.Пока не увидил шильдик,думал Корола стоит ,ан нет.Салончик вроде ничего,но блин эта отделка "под дерево" копеешным пластиком(у моего сынишки совочек из такого сделан ) портит уже не такую уж и плохую картину.Цена кстати 11 куе с кондером и всеми электроделами.Может через лет 10 китайцы будут занимать пол мирового рынка автомобилей,но пока что я бы им советовал нанять европейского дизайнера интерьера(экстерьер они тупо "сдирают").
[Re: denfender] 9 апреля 2012 в 20:52
denfender 09.04.2012 20:41 пишет:

Ну или Гили Емгранд, вроде самый достойный из китайцев сейчас. Там даже по ЕвроЕнкапу 4звезды....
Вот только сервис АИСа

а что с ним??
Сегодня читал бортовики Акцента и I30, так люди год не могут продержаться на гарантии - поскорее бы свалить...так что думаю, где касается рука "нашего брата" ничего хорошего не жди. Но конечно везде есть исключения!!
[Re: motorator] 9 апреля 2012 в 20:55
ну, да... согласен, но зато цена сладкая при хорошем "фарше!, а зачем платить больше???
Вы вспомните лет 10-15 назад что говорили про корейские авто...и как сейчас.
Китай уже на ступень выше стал за какие-то 3-5 лет.
Я после SIA тоже уже хочу поскорее определиться...каждый день здесь...надоело)))
motorator | member ***
[Re: mihasik] 9 апреля 2012 в 21:05
mihasik 09.04.2012 20:55 пишет:

каждый день здесь...надоело)))

Bimerok | Достоевский ***
[Re: motorator] 9 апреля 2012 в 21:40
глянь BYD

нахваливают их
NekiyD | читатель
[Re: motorator] 18 апреля 2012 в 22:43
motorator 08.04.2012 16:48 пишет:

Не выдержали мои нервы и предвзятость в отношении к б/у вещам победила .Вообщем бюджет 110к грн.Варианты,а их не много:
1.Авео седан (уже предидущего поколения ) 106к грн.Простая и неприхотливая,примелькавшаяся машинка.Слабый металл на кузове(неравнодушен к ржавчине).
2.Рено Логан (Ambience 1,4 + кондер и металик) 106к гр.От Авео отличаеться чуть большей надежностью и сбитостью.Чуть выше клиренс,багажник по больше.Удобная посадка за руль.Кузов не оцинкован.
3.Фиат Альбеа 1,4 с кондером.Пишу и его,хоть и не смотрел,но так до кучи.Прайс 100к грн.Кузов вроде с двойной оцинковкой(или двухсторонней ).Смущают цены на расходники и наличие сервиса и запчастей.Как то Фиат больше с "пирожком" асоциируеться,уж простите мой провинциальный взгляд.Хотя машинка симпа и Линеа тоже нра.
4.Рено Сандеро (Ambience 1,4 + кондер + металик).Вобщем то Логан-хетч,но на 5к грн дороже и жене нравиться.Говорит что она "дутенькая"
С понедельника пойду колоть манагеров на скидки-подарки,еще раз посижу во всех(салоны рядом ).Ну и на вашу помощь надеюсь,может че подскажете.
Кстати попадает еще Фаба с 1,2 + кондер или 1,4 пустая.Но несмотрю спецом,а то напишут сразу БЕРИ ШКОДУ!

Я 10 дней назад на те же деньги и из тех же машин выбрал Авео.
Езжу и радуюсь )
motorator | member ***
[Re: NekiyD] 19 апреля 2012 в 18:58
Я тоже имел несчастье купить Авео в УкрАвто.Сегодня поехал забирать,так эти деятели на предпродажке умудрились коцнуть порог(до металла коцанка размером с ноготь).Я конечно продавца ткнул в порог лицом Повел он меня в на СТО к мастеру,тот с невозмутимым лицом заявил "шо так и было" и предложил мне сделать у них антикор типа заодно и порог поправим.Я конечно на такую муть не повелся(антикор у них 1500 грн стоит) и сказал что приеду завтра забирать.Пускай там шаманят что хотят с тем порогом.
Я вот подумал,а где-то зафиксировать эту пакость в бумагах при покупке можно(фотку порога сделал телепоном).Может у кого было такое?
NekiyD | читатель
[Re: motorator] 19 апреля 2012 в 23:39
Поздравляю с покупкой.
Бум теперь воевать с УкрАвто вместе.
В какой комплектации купил?
motorator | member ***
[Re: NekiyD] 20 апреля 2012 в 05:49
NekiyD 19.04.2012 23:39 пишет:

Поздравляю с покупкой.

Ты знаешь камрад воевать с такими монстрами как УркаАвто скорее всего выйдет себе дороже,по потраченным нервам я имею в виду.Но пробовать в принципе можно
Машину купил в комплектации LS,та что 106к грн.Допы у них неставил,по причине бешеных цен.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: motorator] 20 апреля 2012 в 11:04
motorator 19.04.2012 18:58 пишет:

Я вот подумал,а где-то зафиксировать эту пакость в бумагах при покупке можно(фотку порога сделал телепоном).Может у кого было такое?

Заносить в акт приема-передачи и требовать снижения цены.
NekiyD | читатель
[Re: motorator] 20 апреля 2012 в 23:39
motorator 20.04.2012 05:49 пишет:

NekiyD 19.04.2012 23:39 пишет:

Поздравляю с покупкой.

Ты знаешь камрад воевать с такими монстрами как УркаАвто скорее всего выйдет себе дороже,по потраченным нервам я имею в виду.Но пробовать в принципе можно
Машину купил в комплектации LS,та что 106к грн.Допы у них неставил,по причине бешеных цен.

Я тоже из допов ничего не ставил, для примера антикор + защита двига + подкрылки с работой и материалами мне насчитали около 2600, дороговато как-то, как по мне. С другой стороны терять сразу гарантию не хочется, вот размышляю, как лучше поступить. Без защиты вообще ездить тоже стремновато по нашим дорогам.
motorator | member ***
[Re: Vindsor] 21 апреля 2012 в 13:09
Vindsor 20.04.2012 11:04 пишет:

motorator 19.04.2012 18:58 пишет:

Заносить в акт приема-передачи и требовать снижения цены.

Записали в сервисной книжке на страничке о предпродажной подготовке,цену не снижали т.к. уже все заплачено.Дали набор ковриков и знак авар. остановки.Осадок неприятый все равно остался от "сервиса" УкрАвто.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: motorator] 21 апреля 2012 в 23:06
motorator 21.04.2012 13:09 пишет:

Записали в сервисной книжке на страничке о предпродажной подготовке,цену не снижали т.к. уже все заплачено.

Если не требуешь, то и не снизят.

Дали набор ковриков и знак авар. остановки.Осадок неприятый все равно остался от "сервиса" УкрАвто.

Говорили ж, не бери Авео...
Ґоцул | Достоевский *
[Re: motorator] 21 апреля 2012 в 23:39

Осадок неприятый все равно остался от "сервиса" УкрАвто.

Це самий стрьомний сервіс в Україні,якщо це можна назвати сервісом,мав я з ними гємор,вони ж у нас і чері обслуговують,а так як у дружини Кімо то пересікався)),ясно що сервісом авто і всім з ним зв"язаним займався я а не джужина. Почну з того що спробували "зрізали" вони мене ще на передпродажній,пробували впарити машину з брудним салоном(були плями),але я дорочі не піддався,хоч гроші були теж проплачені,пообіцяв що машину не заберу взагалі,і слідуюча наша зустріч буде у суді,подіяло,не знаю що вони там робили(підозрюю що просто перекинули задній диван на іншу машину,і та чекала наступну жертву)Але проблему вирішили,однак таки відімстили я встиг відїхати від салону на пару км і машина заглохла,до найближчої заправки не дотягнув,банально закінчився бензин,після цього я зрозумів на рахунок Укравто все остаточно
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первое новое авто до 110к грн (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9232