hybrid 09.04.2012 18:12 пишет: 2.5d ему (ниссану) мало как по мне,а 3.0 уже больше 60 баксов стоит , что как то дорого.
На российском форуме Мохавоводов детально обсуждались Пат и Мохав в сравнении. Насколько я понял, там есть люди, которые как пересели с первого на второй, так и наоборот . Если вкратце, то кореец типа как веселее по обычной дороге ездит, а Пат - по г.внам. "Культура" работы двигателя 2,5 у Пата глобально ниже, чем у Мохав. Но, полагаю, с т.з. чувствительности к топливу, стоимости ремонта дизель у Пата будет поприкольнее.
По "подбрасыванию" зада после 120-ти - кмк, у машин с задней пневмой такой проблемы быть не должно. А вообще у большинства рамных Жыпов сзади потряхивает . Если мы, конечно, не про дорогие Жыпы говорим...
hybrid 09.04.2012 17:42 пишет: Рассматривается еще покупка мазды трибьют 3.0 из штатов , вроде как можно за 45 привезти . Мохав , потому что нравятся брутальные машины
так а что в трибьюте то так привлекает? это всё тот же форд эскейп? рассматривал 3 года тому как вариант для покупки, но оно ж пустое как бубен получалось... а додж джорни не подходит? у нас они ща по самой сладкой цене разлетаются (от 19к, за 24к SXT 7-ми местный) сотрудник взял - очень доволен... если есть возможность гнать американца, то почему бы не более интересного?
hybrid 09.04.2012 17:42 пишет: Рассматривается еще покупка мазды трибьют 3.0 из штатов , вроде как можно за 45 привезти . Мохав , потому что нравятся брутальные машины
так а что в трибьюте то так привлекает? это всё тот же форд эскейп? рассматривал 3 года тому как вариант для покупки, но оно ж пустое как бубен получалось... а додж джорни не подходит? у нас они ща по самой сладкой цене разлетаются (от 19к, за 24к SXT 7-ми местный) сотрудник взял - очень доволен... если есть возможность гнать американца, то почему бы не более интересного?
а додж джорни не подходит? у нас они ща по самой сладкой цене разлетаются (от 19к, за 24к SXT 7-ми местный) сотрудник взял - очень доволен... если есть возможность гнать американца, то почему бы не более интересного?
24к ? где Вы видели такие цены, можно в лс ссылку что ли?
а додж джорни не подходит? у нас они ща по самой сладкой цене разлетаются (от 19к, за 24к SXT 7-ми местный) сотрудник взял - очень доволен... если есть возможность гнать американца, то почему бы не более интересного?
24к ? где Вы видели такие цены, можно в лс ссылку что ли?
На dodge.com вестимо. Чувак же с СШП пишет. У нас нет вроде 2.0Т спортеджей
Я не увидел что вы со штатов пишете, потому цена в 24 к удивила, 45 за трибьют это без лазеек конторы привозят я так понимаю.чем джорни лучше трибьюта?
hybrid 11.04.2012 07:24 пишет: Я не увидел что вы со штатов пишете, потому цена в 24 к удивила, 45 за трибьют это без лазеек конторы привозят я так понимаю.
да я и не со штатов, но то не важно...
В ответ на: чем джорни лучше трибьюта?
сейчас нет возможности полноценно их сравнить, пишу с телефона, но судя по количеству новых джорников и трибьютов на улице, народ что-то об этом знает в пользу доджей... ну и цена на них сладкая...
Ganni 09.04.2012 14:56 пишет: Ну, у Вашому випадку тут на перший план виступає естетичний фактор (просто подобається), а це не менш важливо У випадку з топікстартером це не прослідковується
Может, мы на "ты" перейдем ?
У меня действительно как-то совокупность факторов. Мне, кстати, и Хай нравится весьма. Но чет после рамника опять в эту сторону тянет, хотя по внедорожному потенциалу они одинаковы практически - у Мохава, правда, понижайка есть.
hybrid 12.04.2012 18:54 пишет: Скажите , у нас киа демпингует цены на мохейв ? В России 3.0 дизель идет за 63 , у нас 49 , ну как то уж очень разнятся цены..
В России какбе многие машины дороже стоят. Зато Фордфокусы дешевле