Clio 08.04.2012 19:51 пишет: Даже не знаю, имеет ли смысл заводить топик, мало кто у нас интересуется этим проектом ((.
Я интересуюсь, вернее интересовалась, пока не выкинули Бухтиярову Катю с Серёжей. Настолько несправедливо и обидно, что после этого принципиально не включаю... Ещё во втором сезоне за них болела (больше - за Катю)))), а тут вообще чуть ли не в самом начале попёрли их...
можно вопрос? а в чем собственно они все герои? ..не танцы а прыг-скок бестолковый какой-то..и посмотрел я например на эту парочку (Женя и Мариам?)...отстой откровенный.танцев вообще не увидел.даже хип-хопа не увидел.тупо просто крутятся, прыгают,головами машут, руками вертят и лежат.у знакомого ребенок те же движения делает(конечно немного с преувеличением).не понимаю че пипл хавает этот откровенный отстой.+ никаких идей, никаких интересных просто танцев.+ этот критинский пафос везде.
драйверр 12.05.2012 13:24 пишет: можно вопрос? а в чем собственно они все герои? ..не танцы а прыг-скок бестолковый какой-то..и посмотрел я например на эту парочку (Женя и Мариам?)...отстой откровенный.танцев вообще не увидел.даже хип-хопа не увидел.тупо просто крутятся, прыгают,головами машут, руками вертят и лежат.у знакомого ребенок те же движения делает(конечно немного с преувеличением).не понимаю че пипл хавает этот откровенный отстой.+ никаких идей, никаких интересных просто танцев.+ этот критинский пафос везде.
ну как тебе сказать камрад..... просто мне это нравится ))
Почему герои - ХЗ, молодежи просто нужны свои позитивные кумиры, вот и "слепила из того, что было". Твоё видео - это асы в одном стиле, идея же стб-шного шоу в том, чтобы танцоры были более-менее универсальны. А, как известно, одной задницей на несколько стульев всё-равно не сядешь.
Aniachka 12.05.2012 15:33 пишет: Почему герои - ХЗ, молодежи просто нужны свои позитивные кумиры, вот и "слепила из того, что было". Твоё видео - это асы в одном стиле, идея же стб-шного шоу в том, чтобы танцоры были более-менее универсальны. А, как известно, одной задницей на несколько стульев всё-равно не сядешь.
универсальности не увидел.и честно-лучше были бы другие кумиры у молодежи.а как посмотришь на теперешнюю...
драйверр 12.05.2012 13:24 пишет: можно вопрос? а в чем собственно они все герои? ..не танцы а прыг-скок бестолковый какой-то..и посмотрел я например на эту парочку (Женя и Мариам?)...отстой откровенный.танцев вообще не увидел.даже хип-хопа не увидел.тупо просто крутятся, прыгают,головами машут, руками вертят и лежат.у знакомого ребенок те же движения делает(конечно немного с преувеличением).не понимаю че пипл хавает этот откровенный отстой.+ никаких идей, никаких интересных просто танцев.+ этот критинский пафос везде.
ну как тебе сказать камрад..... просто мне это нравится ))
Эдель 15.04.2012 17:24 пишет: Я интересуюсь, вернее интересовалась, пока не выкинули Бухтиярову Катю с Серёжей. Настолько несправедливо и обидно, что после этого принципиально не включаю... Ещё во втором сезоне за них болела (больше - за Катю)))), а тут вообще чуть ли не в самом начале попёрли их...
Вот как раз часть первого и кусок второго сезона смотрел. Катя вообще одна из лучших участниц.
суперфинал!!! сцуко, кто лучше Мариам с Женей или Илона с Романом?
все таки наверное Илона с Романом, они мощнее, спортивнее, с большей отдачей, настоящие борцы Мариам с Женей берут артистичностью, каждый танец, как маленький спектакль
Aniachka 12.05.2012 15:33 пишет: Твоё видео - это асы в одном стиле, идея же стб-шного шоу в том, чтобы танцоры были более-менее универсальны. А, как известно, одной задницей на несколько стульев всё-равно не сядешь.
художественная гимнастика - упражнения со скакалкой, с булавами, с мячом, с обручем, с лентой ))
Aniachka 12.05.2012 15:33 пишет: Твоё видео - это асы в одном стиле, идея же стб-шного шоу в том, чтобы танцоры были более-менее универсальны. А, как известно, одной задницей на несколько стульев всё-равно не сядешь.
художественная гимнастика - упражнения со скакалкой, с булавами, с мячом, с обручем, с лентой ))