autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Сергею Киевскому респект!))

Karpoff | старый писатель **
8 апреля 2012 в 21:21
Хочу сказать спасибо за быстрое и главное качественное обслуживание.
В четверг сделал ТО, а в пятницу машина отказалась переключаться на газ.
Я подъехал, предупредил что очень спешу, - сделали за 15 минут. оказалось поломался газовый датчик топлива (заменили бесплатно) вдобавок переписали топливную карту, потому как расход был выше крыши.
Вобщем спасибо большое, осталось вариатор победить))
Пфыр | Супер писатель! ****
Re: Сергею Киевскому респект!))
[Re: Karpoff] 10 апреля 2012 в 11:59
А вот интересно - вариатор твой таки победили?
И какой расход у тебя получился?
Karpoff | старый писатель **
[Re: Пфыр] 10 апреля 2012 в 16:19
Расход средний 9,5
Вариатор непобедимый.... я надеюсь что пока непобедимый.
serg198 | Достоевский ***
[Re: Karpoff] 11 апреля 2012 в 22:53
Karpoff 10.04.2012 16:19 пишет:

Расход средний 9,5
Вариатор непобедимый.... я надеюсь что пока непобедимый.

Мой победили, и твой победят!)
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Karpoff] 19 апреля 2012 в 14:02
таки, да. Сереге респект
antonyo09 | старожил *
[Re: Karpoff] 2 июля 2012 в 12:48
Есть вопрос к Сергею -

осенью приезжал(2109, ГБО4, стаг4 ) к Вам с проблемой провала между 3 и 4 передачей, Вы пару часов боролись, но до конца так и не побороли эту проблему..
Но вопрос не в этом. В процессе Вы перепрошили ГБО, и на новой прошивке периодически появлялся глюк - машина произвольно переключается тихонько на бенз, в основном проблема проявлялась когда в баке меньше 9 литров. Притом из-за того что все время не смотришь на датчик газа - неясно как часто наблюдается такая ситуация. Сегодня заметил что еду на бензе на светофоре, хотя было еще полбака газа. Можете помочь с такой плавающей проблемой?
Сергей Киевский | R.I.P. ****
[Re: antonyo09] 5 июля 2012 в 00:50
antonyo09 02.07.2012 12:48 пишет:

Есть вопрос к Сергею -

осенью приезжал(2109, ГБО4, стаг4 ) к Вам с проблемой провала между 3 и 4 передачей, Вы пару часов боролись, но до конца так и не побороли эту проблему..
Но вопрос не в этом. В процессе Вы перепрошили ГБО, и на новой прошивке периодически появлялся глюк - машина произвольно переключается тихонько на бенз, в основном проблема проявлялась когда в баке меньше 9 литров. Притом из-за того что все время не смотришь на датчик газа - неясно как часто наблюдается такая ситуация. Сегодня заметил что еду на бензе на светофоре, хотя было еще полбака газа. Можете помочь с такой плавающей проблемой?

Думаю не в прошивке дело.
У Стага бывает, датчики давления "летят",возможно по какой-то причине просаживается давление.В любом случае нужно подъехать на диагностику.Перезвоните мне.
wayfarer | подмастерье ***
[Re: Сергей Киевский] 27 ноября 2012 в 12:45
В который раз спасибо Сергею Киевскому за техническую поддержку его оборудования (еще первой версии),- заменил форсунку, машинка бегает и консультации по оборудованию других производителей. А также Amateur за готовность поделиться ненужными железками. Все таки волшебное слово «форум» работает.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4308