Поздравляю с выгодной сменой автомобиля на на 5 лет более свежий не ниже классом. С плохой управляемостью, подозреваю, можно чуть-чуть побороться. Вопрос, стоит ли при качестве наших дорог. Просто назначение у машин разное, даже хорошее надоедает, надо попробовать разное.
Aficionad0 19.05.2012 21:40 пишет: Поздравляю! Главное, что свежее совсем. Надо машины обновлять, пока сыпаться не начало. Интересно, какие эмоции от вынужденной смены стиля вождения? Появилась расслабленность и настроенность на комфорт или раздражает валкость? Наверное, можно будет при случае заменить детали подвески, чтобы пожестче сделать... На трассе хватает мотора?
Да читал и же здесь за Камри и другие отзывы но как-то не верилось, пока сам не попробывал, т.е. Камри могу прямо сказать и рядом не стояла с Хондой Аккорд. На Камри это вальяжная езда, первые впечатления были таки даже пугающими и где-то проскочила мысль, а правильно ли я сделал.....но потом освоился, привык к машине и уже другие впечатления. На трассе двигателя хватает, но приходится чаще переключаться на пониженную передачу в момент к примеру обгона, в Аккорде мотор позволял это делать реже, так как хондовский мотор реально лучше, он оборотистый, очень резвый, а Тоетовский нет он не такой - это просто мотор без эмоций если можно так сказать.
Просто надо было брать пассат (что-то среднее между аккордом и камраем), иначе получается в крайности.
Поздравляю с выгодной сменой автомобиля на на 5 лет более свежий не ниже классом. С плохой управляемостью, подозреваю, можно чуть-чуть побороться. Вопрос, стоит ли при качестве наших дорог. Просто назначение у машин разное, даже хорошее надоедает, надо попробовать разное.
+1 вот как раз наше "качество" дорог Камри глатает намнооого лучше Аккорда, там где Аккорд прямо таки подпрыгивал или вздрагивал от дорожного покрытия, Камри просто не замечает, что конечно радует. Мне тут посоветовали "выбросить" стоковые шины "Йокогама" и поставить что-нибудь получше и говорят машина будет по-другому ехать.....незнаю даже подумаю