Например в этой ветке имею траблы как на вложенной картинке в Google Chrome. В Firefox показывается нормально... Вышел-зашел - показывается первое видео, но нет второго... Кто виноват?
Re: Траблы с видео у Google Chrome или autoua.net?
[Re: elia] 10 апреля 2012 в 10:52
elia 09.04.2012 11:10 пишет: Например в этой ветке имею траблы как на вложенной картинке в Google Chrome. В Firefox показывается нормально... Вышел-зашел - показывается первое видео, но нет второго... Кто виноват?
[Re: UstiM] 10 апреля 2012 в 11:43
UstiM 10.04.2012 10:52 пишет:
elia 09.04.2012 11:10 пишет: Например в этой ветке имею траблы как на вложенной картинке в Google Chrome. В Firefox показывается нормально... Вышел-зашел - показывается первое видео, но нет второго... Кто виноват?
[Re: elia] 10 апреля 2012 в 12:07
Мне вот любопытно, авторизованные пользователи видят всего 2 баннера, горизонтальный верхний и нижний. Причем верхний тоже только раз 3-6, потом и он пропадает. Неужели они настолько грузят, чтобы ставить всякие эдблоки и потом мучатся с глюками?
[Re: Kolt] 10 апреля 2012 в 12:18
Kolt 10.04.2012 12:07 пишет: Мне вот любопытно, авторизованные пользователи видят всего 2 баннера, горизонтальный верхний и нижний. Причем верхний тоже только раз 3-6, потом и он пропадает. Неужели они настолько грузят, чтобы ставить всякие эдблоки и потом мучатся с глюками?
А вот мне любопытно - когда вы уже начнете к нам относится как к людям? Я adblock в firefox первый раз в жизни засунул в феврале - таки именно вы своими мегабаннерами меня вынудили. В Chrome тоже поставил недели две назад из-за popup окон интернет-опросов. И опять же из-за вас. 3...6 раз? Может быть ты и не врешь, но даже эти разы доводят до сказу даже такого лояльного носорога как я. Может стоит что-то в консерватории таки подправить?
[Re: Kolt] 10 апреля 2012 в 14:56
Полностью убирать рекламу, для авторизованых пользователей, имхо, не нужно. Я иногда даже чегой-то полезное в ней для себя нахожу. Если бы можно было так поступить с баннерами, которые громко вопят, или раскрываются на пол-экрана - то другое дело. Ибо именно они достают извлекают больше всего. И да, на работе я рекламу вижу редко, но не из-за адблока, а из-за отсутствия свежего флеш-плеера.