autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tsipa | старый писатель **
Citroen DS5
9 апреля 2012 в 12:08
Вчера катаясь по Киеву заметил сабжевую машину (Citroen DS5) и рядом ещё несколько DS4 , если кому интересно стояли они возле офисов на Куреневском переулке.
Так вот вопрос- какая цена будет в Киеве и где можно её пощупать, а то у официалов на сайте нету информации.
ОФФ. Я не дилер Ситра:)
Адвокат | коооввааааарный **
Re: Citroen DS5
[Re: tsipa] 9 апреля 2012 в 12:13
Цена там вроде к сороковнику приближается. А где действительно пощупать, кроче официалов?
Hillster | СуперСтар **
[Re: tsipa] 9 апреля 2012 в 12:22
tsipa 09.04.2012 12:08 пишет:

Вчера катаясь по Киеву заметил сабжевую машину (Citroen DS5) и рядом ещё несколько DS4 , если кому интересно стояли они возле офисов на Куреневском переулке.
Так вот вопрос- какая цена будет в Киеве и где можно её пощупать, а то у официалов на сайте нету информации.
ОФФ. Я не дилер Ситра:)

Пощупал я ее в Париже....не ВАГ конечно, но ездить можно
tsipa | старый писатель **
[Re: Hillster] 9 апреля 2012 в 12:32
Просто я думал, может какой-то серый дилер уже завез.
Честно- спокойно отношусь к ВАГам , французам, корейцам, но когда увидел эту машину , очень захотелось подойти и заглянуть в салон, минут 5 простоял (хотя раньше такое было несколько раз). Очень эффектная машина.
Mookker | IesuiT **
[Re: tsipa] 9 апреля 2012 в 12:49
tsipa 09.04.2012 12:32 пишет:

Честно- спокойно отношусь к ВАГам , французам, корейцам, но когда увидел эту машину , очень захотелось подойти и заглянуть в салон, минут 5 простоял (хотя раньше такое было несколько раз). Очень эффектная машина.

Серые не ввозят европейцев вроде. Только из долларовой зоны, ятп.
Hillster | СуперСтар **
[Re: tsipa] 9 апреля 2012 в 12:52

скажу больше, машина - огонь! На дизеле по Парижу уже вполне гоняют
Osleg UA | старый писатель **
[Re: Hillster] 9 апреля 2012 в 13:37
а я вчера смотрел по зомбоящику "Жандарма и инопланетян", и вдруг поймал себя на мысли что просто тащусь от тех машин что в фильме появлялись, вот машины с душой были...

соори, что не в тему...
Змінено Osleg UA (13:38 09/04/2012)
orange | СуперСтар **
[Re: tsipa] 9 апреля 2012 в 14:42
tsipa 09.04.2012 12:08 пишет:

это Ситроенцы себе привезли, тестируют потихоньку. говорят, что оф.презентация и начало продаж будут в мае. машина - (за свои деньги)! правда выбор двигателей и коробок не ахти.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Адвокат] 14 апреля 2012 в 08:24
Адвокат 09.04.2012 12:13 пишет:

Цена там вроде к сороковнику приближается. А где действительно пощупать, кроче официалов?

Цена там от сорока кагбэ начинается: в Ита у нас в торговом центре стоит, Цитрамоны завлекают, базовая цена - 29,4кЕ (но таких машин не бывает), цена машины на показе - 36кЕ (комплектацию точно не помню, но ничего фантастического: двигатель получше, дизель, плюшек чуть - но так, чтобы "полный фарш" - так нет) Поиграйся конфигуратором на европейских сайтах - машинка, канеш, симпатичная - но и цену заряжают ололо
Петька | Супер писатель! **
[Re: Hillster] 14 апреля 2012 в 08:31
Hillster 09.04.2012 12:52 пишет:

скажу больше, машина - огонь! На дизеле по Парижу уже вполне гоняют

А что у неё под капотом? Рядная шестёрка? V8? И кудой у неё привод?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3599