Помню такие темы были, но поиск как то ничего конкретного не дал, посему спрошу еще тут. Собственно говоря, летом намечается отпуск, который планируется провести в Хорватии. В прошлом году туда летал регулярный рейс МАУ, в этом году регулярка не намечается - только чартер. На чартере однозначно лететь не буду (пунк прибытия аэропорт г. Сплит), кто там бывал и знает что это такое в сезон, не нужно объяснять почему я не хочу с двумя детьми ожидать посадку на рейс даже 1+ час.
Детей двое - на момент отпуска будет старшему 4 без одного мес., младшей 1 год и 10 мес. Протяженность маршрута - около 1900 км. Собственно поездки были в авто с малыми, но максимально ерасстояние около 500 км. И вот тут и меня и супругу взяла тревога, как малые перенесут такую длительную поездку (само собой планируется как минимум одна ночевка).
Как вариант, остается еще покупка регулярного рейса но с пересадкой. Кто имел опыт - поделитесь, пожалуйста, есть ли смысл ввязываться в такое путешествие на машине, или все таки лететь самолетом и невыеживаться.