Подскажите, где помимо радиорынка можно купить блоки питания для всяческих устройств типа телефонов / роутеров / принтеров и пр., с рабочим напряжением от 5-ти до 12-ти вольт? Подойдут любые варианты, если хоть какие-то есть
Мне просто если нужен блок питания - нужен здесь и сейчас. "Рекорд" доставки с ебея у меня 3 месяца - если блок питания не нужен это время, то он не нужен вообще . Согласен, что там выбор больше и цены меньше Вещи, которые "не кровь из носу", конечно, заказываю, где дешевле и жду - хоть и не азартный
вот такой стоит $15, заместо $28 по твоей ссылке. де брать - не скажу, ищите сами на ибейке
вот мне нравятся вот такие вот люди?! типа мастер по ибэю. искать особо и не надо, я нашёл за три секунды. Цена купить сейчас: 15.57, торг заканчивается через 28 дней. ссылку делать не буду, человеку ведь нужно срочно.
Ратко 11.04.2012 02:37 пишет: вот мне нравятся вот такие вот люди?! типа мастер по ибэю. ... ссылку делать не буду, человеку ведь нужно срочно.
мастером по ебайке я лишь в твоей голове оказался. Если человеку нужно срочно - то Кетай не для него.
я давал ответ на лыбы человека, который глумился над кетаем. У всех свое понимание срочности. Для меня - срочно есть буквально ближайшее время, в зависимости от объекта. Для БП срочность имхо - пара дней. Явно не месяц для ебайки. А ссылку не даю, ибо эту ссылку тут же барыги начнут барыжить. Кому надо - те в личку спросить не постесняюццо. И кого знаю - тем подскажу.