Привет-привет! Ты первый не выдержал Погодка супер, такой кайф сегодня получил от дороги на работу Ну что, надо в выходные цепи-лебедки-резину-раздатки потестировать на работоспособность Зря что ли все это?
Давно хотел спросить, но как-то стеснялся. Есть ли какие-то полноприводные машины по цене до $3000? Нормально ездящие не требующие больших капиталовложений и времени? И чтобы не очень прожорливая, офроад только по выходным. Хотя и в Киеве порой бывает где поездить. Максималка особо больше 100 не нужна, я так быстро ездить не умею. Опыта вождения авто с полным приводом нет. В грязь не лазил. Но тяга заложена с детства. Самые приятные воспоминания юности - поездки на ГАЗ-66 по прикарпатью в составе геофизического отряда.
Или подскажите явки и пароли, чтобы сам почитал. Тут как-то не очень активно. Ждал Луаз-1301, но похоже, только мои внуки его и дождутся...
В указанном тобой ценовом диапазоне есть только один проходимец - бу Нива. А насчет капиталовложений - многое зависит от твоего мировоззрения и от того какая машина тебе досталась. Других вариантов имхо просто нет.
Из того что я знаю - живая и классная тусовка на авто.ру есть. Там и по ниве, и по вездеходам общая конфа есть, там же у них и толково организованная купля-продажа. А у нас вообще подобной тусовки в принципе нет. Я свою ниву купил на авторынке у случайного мужика, и друзей искал уже здесь гораздо позже.